а как на счёт Владимира Высоцкого? м? Меня его песни до слёз доводят! T_T этот человек действительно был великим...ЛЮБЛЮ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ- БАРДОВСКИЕ
а как на счёт Владимира Высоцкого? м? Меня его песни до слёз доводят! T_T этот человек действительно был великим...ЛЮБЛЮ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ- БАРДОВСКИЕ
да согласен, не все конечно песни до слёз доводят,но... , мне почему то про жирафа у него песня очень нравитсяа как на счёт Владимира Высоцкого? м? Меня его песни до слёз доводят! T_T этот человек действительно был великим...
:friends: согласен +1 (вот теперь флуд)(и то согласие с признанием певца в теме про направление музыки)Высоцкому респект ему бы памятник, да по больше
ох, дебри великие)), одного рока штук 7 ветвей))А как все эти стили различать? Я в них совсем запутался.
Эээ.... Это уже стили. Их в роке больше 90.ох, дебри великие)), одного рока штук 7 ветвей))
пардон :huh:Эээ.... Это уже стили. Их в роке больше 90.
А как все эти стили различать? Я в них совсем запутался.
пардон я в своём посте не договорил :biggrin:Lotrplayer, Дык я спрашивал как различать эти стили, а не сколько их.
Мне больше всего ближе Рэп и Попса.Только Русские(И реп и попса).
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Я | Какое Королевство В Конце Третьей Эпохи В Средиземьи Считалось Сильнейшим, После Мордора? | Толкиновские Обсуждения | 10 | |
Саморазвитие, Какое Оно Должно Быть? | Философия | 73 |