Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
сколько всего раз читал-1,2,3 частьда нужно знать идеально,но я читаю эту книгу все время ,через год, на русском, и каждый год ,понимаю эту книгу по разному.
так то естьхммм пацаны у меня вопрос возник....вот кароч сорел я власт режиссерскую версию...и вот режиссерская версия не полная тоже...копался на сайте одном..так вот там нет сцены в которой арагорн дрался с сауроном(место тролля)нет свадьбы эовин с фаромиром...еще нет сцены когда арагорна хоронят.и эпилога с леголасом и гимли они уплывают в валинор и много чего еще...версия токого фильма называется вроде оконченное издания или тип того...искал в интернете не нашел мож вы че подскажити...
неееееет не в видении элронда на яву там будет уже сын его вырос!!так то есть
сразу видно...не смотрел и не читал человек,этот фрагмент,это начальная версия,её изменили на бой с тролем в конце концов.
Он наверное Две Твердыни смотрел, осаду Хельмовой Пади)Ахаха,я в "одноклассниках" одного чувака встретил,так он утверждал,что вышел новый ВК, и там всё с верх на на голову,Остался один Минас-Тирит и Эльфы вместе с людьми его защищали.
http://bestfilmchyk.ucoz.ru/news/vyrezannye_sceny_vlastelin_kolec_3_vozvrashhenie_korolja_smotret_onlajn/2012-02-25-10 вот нарыл полный список вырезаныых сцен ну а мож не полный кароч посариНет. Там много чего вырезали (
Набивание постов?Очень захватывающе
В смыслe?Кто-нибудь встречал "законченное издание" ВК?
Прошел по ссылке Аннатара, там указано неведомое мне "законченное издание"В смыслe?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.