• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра "Кому принадлежат слова?"

ALUCARD

Воевода
"Нет нужды особо задумываться о том, что принесет нам завтрашний день. Всяко ясно, что он будет хуже сегодняшнего, и тут уж я ничего не могу поделать."

Ну эт совсем легко)

Lotrplayer

Король
у сорок второго был железный воротник на шее. А как у вас?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Пардон)

- Пусть это заботит Эльдаров, наша жизнь слишком коротка!

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
по-моему Люди - слишком широкий ответ)))(загадка Легаса)
если не ошибаюсь, это был Амлах сын Имлаха (или наоборот). Точнее прислужник Моргота, принявший его облик

Lotrplayer

Король
по-моему Люди - слишком широкий ответ)))(загадка Легаса)
если не ошибаюсь, это был Амлах сын Имлаха (или наоборот). Точнее прислужник Моргота, принявший его облик
просто свой задавай, я думаю ты верно ответила

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
– Милость, оказанная вам королем, больше, чем ты полагаешь, и закон стал не таким суровым, как прежде, не то не было бы у вас другого выбора, как остаться здесь до конца вашей жизни!

Lotrplayer

Король
"Норелим Асфалот" - очень легко :) прошу прощение за такое написание

Ned Dail'

Батька
Арвен? А фраза вроде звучит Nore Lim Asfalot. Вроде что-то связанное с призыванием силы реки :)

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
в книге это сказал Глорфиндель =)

- Это будет нелёгким делом, - сказал я, а он в ответ рассмеялся, ибо знал - слова мои пусты.

Сверху