Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Мне кажется что Эовин или Фарамир
Пардон)
- Пусть это заботит Эльдаров, наша жизнь слишком коротка!
Тупые кукиксы =( У мя не появились новые посты....
ээ, а на какой отвечать?)
у Лотра - Гимли, у Легаса - люди)
просто свой задавай, я думаю ты верно ответилапо-моему Люди - слишком широкий ответ)))(загадка Легаса)
если не ошибаюсь, это был Амлах сын Имлаха (или наоборот). Точнее прислужник Моргота, принявший его облик
– Милость, оказанная вам королем, больше, чем ты полагаешь, и закон стал не таким суровым, как прежде, не то не было бы у вас другого выбора, как остаться здесь до конца вашей жизни!
нет, это вообще не ВК
Норо, лим, норо лим," Беги быстро, беги быстро Асфалот( конь)."Норелим Асфалот" - очень легкопрошу прощение за такое написание
Норо, лим, норо лим," Беги быстро, беги быстро Асфалот( конь).
в книге это сказал Глорфиндель =)
- Это будет нелёгким делом, - сказал я, а он в ответ рассмеялся, ибо знал - слова мои пусты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.