Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ты же вроде бы писал, что твой любимчик - Саруман.Мой любимый вообще персонаж это конечно Саруман. Интересный и загадочный перс.Из орков мне нравится Готмог , из людей Эомер . Эти два военачальника очень отважны и могут быстро собрать войско. =)
Мой любимый вообще персонаж это конечно Саруман. Интересный и загадочный перс.Из орков мне нравится Готмог , из людей Эомер . Эти два военачальника очень отважны и могут быстро собрать войско. =)
да это понятно никто бы не смог собрать в одиночку столь большое войско , знал про военачальников но не знал что их 12 спасибо=)Ну Готмог просто орчина.Мозгом осады Минас Тирита был не он все-таки.
А по поводу Эомера.Войско-то не только он собирал)Было 12 военачальников,насколько я помню)Я бы сказал,что он верный королю)
Да писал , а про остальных нет =)Ты же вроде бы писал, что твой любимчик - Саруман.![]()
Не печалься, у меня, например, предостаточно "темных" знакомых, так что, все нормально))И мало кому нравятся отрицательные герои.
Из злых мне больше симпатичен Саурон, Мелькор, Саруман.И назгулы.) Так что...Не надо, темненьких тоже всех любят.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.