Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Кто Ваш Любимый Герой ?

Ага, в виде кастрюльника или Олмера? Хддд

Бчч. Олмеришко ничтожный людишка по сравнению с Первым. А он - особый майар, не Олорин.

Знаю-знаю, ситх в завязке, прилетел с Татуина в Арду, чтобы спасти Арнор.

Мне вот племя лешкаов нравилось, которое провело через свои дремучие леса войска Теодена. Жалко, что они особо не раскрыты в тексте. При некотором усилии из них бы вышла очень интересная раса, на уровне даже дворфов, эльфов или энтов. Но вроде бы они представляли собой редкий вымирающий вид...

Это дикари, потомки первых предков людей вроде как.

мне 3 нравятся...мелькор саурон и готмог(не из фильма)

Мерри и Пипин) Участвовали в битвах , не боясь погибнуть . Завели новых друзей из мира Больших и вернулись домой не такими , как были) Храбрыми , много чего повидавшими и выше , чем остальные хоббиты)

Леголас. Ибо любим народ эльфов.

И хоббитсы.

Вот чем так может нравится Леголас?Никогда не понимал

А вот Гимли!Гимли - образец стойкости и верности!Леголас так-то тоже,но эти качества больше с Гимли ассоциируются.
Так что - представитель крепкого народа гномов - Гимли

У всех вкусы разнятся...

Не спорю.Но тем не менее,никогда не понимал,чем может нравиться Эльф?Быть может,вы мне объясните?

И помимо Гимли мне нравится Балрог. Олицетворение силы

Не люблю эльфов Третьей Эпохи. Из нормальных остались только Элронд, Галадриэль и Кирдан. Милена не любит синдар и лаиквенди, да.
А вот в Первой-Второй Эпохе - да...

Уверен, среди них много хороших эльфов.

Я уже не помню, чем именно понравился тогда мне Леголас, но если учесть, что я всегда хотел научиться стрелять из лука, то быть может и это повлияло.
Ещё любимы мною хоббиты, а именно Фродо, Перегрин, Мериадок, и даже Сэм. Интересный народец, по-своему конечно. В свое время впечатлили куда как больше эльфов.

Хоббиты интересный народец.Во многом близки к нам,людям.Ближе чем гномы или эльфы.Вот поэтому и понравились наверное

Мой любимый герой - Гимли.
Он весёлый, дружелюбный, есть немного гордости, отважный.

Король-Чародей. *_*
Искусный маг, сильный воин, отличный полководец. Пафос, нигилизм, хладнокровие... Крутой чувак, что еще сказать. =)

А как по мне Король-Чародей не очень крут, с ним потягалась Эовин и победила

Если бы не Мерри со своим пропатченным клинком, он бы ее убил.

Тем не менее он погиб.Спасибо Мерри.Тоже классный герой)

Мой любимый вообще персонаж это конечно Саруман. Интересный и загадочный перс.Из орков мне нравится Готмог , из людей Эомер . Эти два военачальника очень отважны и могут быстро собрать войско. =)

Мой любимый вообще персонаж это конечно Саруман. Интересный и загадочный перс.Из орков мне нравится Готмог , из людей Эомер . Эти два военачальника очень отважны и могут быстро собрать войско. =)
Ты же вроде бы писал, что твой любимчик - Саруман.:)

Ну Готмог просто орчина.Мозгом осады Минас Тирита был не он все-таки.
А по поводу Эомера.Войско-то не только он собирал)Было 12 военачальников,насколько я помню)Я бы сказал,что он верный королю)

Ну Готмог просто орчина.Мозгом осады Минас Тирита был не он все-таки.
А по поводу Эомера.Войско-то не только он собирал)Было 12 военачальников,насколько я помню)Я бы сказал,что он верный королю)
да это понятно никто бы не смог собрать в одиночку столь большое войско , знал про военачальников но не знал что их 12 спасибо=)

Ты же вроде бы писал, что твой любимчик - Саруман.:)
Да писал , а про остальных нет =)

Арагорн, сильный духом человек... Мудр, силен, смел, умен...

Многим нравится Арагорн)
И мало кому нравятся отрицательные герои.Печально.
А ты можешь в себе выделить качества сходные с Арагорном?

Из злых мне больше симпатичен Саурон, Мелькор, Саруман.:) И назгулы.) Так что...Не надо, темненьких тоже всех любят.)

Из злых мне больше симпатичен Саурон, Мелькор, Саруман.:) И назгулы.) Так что...Не надо, темненьких тоже всех любят.)

Но все же Леголас многим нравится больше,чем Саурон например=)
Мне из темных Балрог нравится=)

Назад
Сверху