Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия 1. Суета Вокруг Кольца.

Логоваз
Предлагаю оторвать Гимли бороду за такие обвинения и, вероятно, убийство комиссара.

Балрог

Эльф как-то болезненно реагирует на нападки,я своим шестым чувством что это он во всем виноват

Мерри

Даю палец на отсечение, в этом замешан гном. Тем самым он отводит подозрения от себя и обвинит в этом всех остальных, кто был изначально против Митрандира. Искренне жаль мудреца, жаль что он не видел предательской бороды за своей спиной.

Балрог

Но ведь и ты жалеешь Мудрого.Может это не была не борода,а чьи-то курчавые волосенки?

Мерри

Может да кабы, на чем основаны ваши подозрения? Хочу заметить, что во время голосования вы в последний момент выбрали эльфа в пользу Гендальфа, хотя и сами сомневались насчёт Гимли. Сейчас как раз самое время, чтобы здраво выявить неприятеля.

Гимли

В одном ты прав маленький хоббит.
Необходимо выявить неприятеля. И это Логоваз.
Но в последнее время меня настораживают и твои речи... Как бы ты не вонзил мне ночью нож в спину...

Балрог

я смотрю Эльф уже определился с выбором

Логоваз
Именно. Слишком ярая агрессия в мою сторону, хотя, я могу быть и необъективен.

Эльронд
Еще кто-нибудь желает высказаться?

Мерри

А что тут говорить, гном хитро настроил большую часть Совета против эльфа. Так мой окончательный вердикт - Гимли.

Боромир

Как по мне то гномы все такие, и судить его за агрессию не стоит. Странно что на Балрога никто не подумал.

Мерри

Балрог, стоит заметить, рассуждает вполне здраво и не дает эмоциям взять верх. Жаль только что он внял лживым словам Гимли.

Гимли

Лживым словам?
Маленький полурослик забыл свое место?
Я старше и мудрее тебя, не стоит так бросаться словами.
Да меня тоже насторожило, что Барлог так легко перешел на мою сторону.
Но все же я не доверяю этому остроухому хитрецу.
Поэтому мое последнее слово Логоваз.
Советую вам принять верное решение товарищи.

Балрог

Мда...как ни странно никто не думает,что воришкой может быть Боромир.

И Любезный Гном!Я не Барлог! Я БаЛРог!

Гимли

Извиняюсь Балрог.
Оговорился.

Мерри

Забыл свое место? Мое место рядом с Фродо, и всячески защищать и помогать ему.
И я не спорю, вы мудры, сын Глоина, но темный властелин уже помутил ваш рассудок.

Гимли

Темный властелин?
Хм... А на чем основываются твои обвинения?

Гимли

Мерри, ты знаешь что гномы очень упрямы?
Но поверь всякому упрямству есть конец, и я в любой момент могу подумать что эльф то тут и не при делах...
Он по крайней мере только отбивается от моих нападок...
А вот ты прямо так и пытаешься меня обвинить в том чего я не совершал.

Балрог

Мерри знает о делах Гортхауэра?А не он ли тогда воришка

Мерри

Сразу после кончины Гендальфа я объяснил свою позицию против вас. Следующие же ваши слова лишь подверждали мои сомнения.
Горт ... кого?

Гимли

Я лишь хотел тебя предостеречь от участи эльфа...

Гимли

Завтра к вечеру я скажу мое последнее слово.
Так как думаю что не переживу эту ночь...
Слишком многие хотят моей смерти.

Мерри

Это похоже на угрозу. Особенно если последний невиновен.

Балрог

Сильнейший из Айнур.Он сильнее Гендальфа и Сарумана.Он же Властелин Колец,он же Черный Властелин,он же Гортхауэр,он же Багровое Око или Всевидящее Око,он же Майрон.Один из вернейших слуг Моргота(так же как и я)

Ну в общем Саурон))

Мерри

И спрашивается откуда хоббиту знать такое? О_о

Балрог

Ну это я разъяснил.Кстати,почему НИКТО не подозревает Боромира?

Мерри

А каков у него мотив то?

Балрог

Вот именно.Часто вором может оказаться человек,у которого совершенно не было мотива

Назад
Сверху