Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
AstaЛегас прекрати пожалуйста.
Asta
Уже сам с собой начал говорить?)
Milena-voit
Может, попробуем сделать что-нибудь полезное для форума? А потом, надеюсь, Легас и другие админы разберутся, что случилось)
Lomenhin
А сам Легас не мог сорваться и раздать всем админки?
А чё сразу дунадан-то? Я вабще та первый заметил и всем сказал, что тут беспредел.авнюю выходку Дунадана с перетаскиванием союзовцев в в альянс.
Quessy
Если это просто чья-то злая шутка, то это очень неудачная шутка! Что если кому-то взбредёт в голову поудалять топики или стереть аккаунты? И ведь не поймешь никак кто это мог совершить, админки ведь у всех. Поэтому нам нужно как можно быстрее во всем этом разобраться друзья, иначе быть беде!
Lomenhin
Легас кажется мне очень подозрительнм, ведет себя крайне странно, даже как будто не пытается ни в чем разобраться. Думаю, он создал сию суматоху. Вот только бы узнать... для чего?
Плюшкипrяники
///DOC///
Привець усем лалкам и троллям,йавгавно .Какие идеи можете предложить мое... нашему с Акхо моду?
Плюшки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.