Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Asta
Может это будет и к лучшему) Я на счет топика) Думаю вы меня поняли =)
А че сразу я? Тем более,что Реван(как-то он притих) мог это сделать,хотя ты его защищаешь. Ай-ай-ай,Акха,палишься ты походу. А насчёт мода, я подам в суд на тебя,ведь авторские права на модельки мои. :E4:Скорее проделки какого-нибудь ДОКа.
Quessy
Ммм... всё начало прояснятся понемногу. Акхо заподозрил Асту и вдруг его самого убирают. Я говорила ведь, что Легас не при чем, вы не прислушались. Пока что я подозреваю Асту, все обстоятельства указывают на него.
Milena-voit
Вряд ли кто-то стал бы так явно подставляться - банить того, с кем был разногласия прошлым днёмПредлагаю посмотреть на остальных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.