Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

18+ Мафия 38: Мир Апокалипсиса

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Люцифер

Доброе утро, Вьетнам!

Обо мне сложилось неверное мнение. Вы зовёте меня Сатаной, дьяволом, но... А в чём моя провинность, знаете? Моя любовь к богу была слишком велика. А он меня за это предал и покарал.

Мы с вами попали в один из миров моего отца по всей видимости. Кто нас засунул сюда? Чья-то сила столь великая, чтобы заточить таких могущественных существ. Либо чей-то хитроумный план. Пожалуй это нам и предстоит выяснить.

Этап приветствия начался. Он будет длиться до 21:00 03.09.2026. За это время все уже должны будут определится с персонажем и пообщаться в теме до старта.

Последнее редактирование:
Танос

Тяжкие времена не щадят никого, даже самого Дьявола. Как иронично, что ты обратился к моей скромной персоне за помощью.

Танос

Тяжкие времена не щадят никого, даже самого Дьявола. Как иронично, что ты обратился к моей скромной персоне за помощью.
Я слышал что ты прошел большой путь, чтобы обрести силу и могущество. Твоя жажда обрести все кольца меня восхищает. Уничтожить лишь половину человечества..Люди слабы и недостойны нашего внимания. Они лишь игрушки, которые мой отец почему-то возлюбил выше своих первых творений. Эти игрушки достойны лишь чтобы их ломали.

Дарт Нихилус

Dzworokka yun
nyâshqûwai, nwiqûwai.
Wotok tsawakmidwanottoi
yuntok hyarutmidwanottoi.

"Ничтожные существа, полные слабости и страха. Вы станете отличной пищей для меня"
6ec99e07cb856671086c598cf05dece2.jpg

Арчер

Вдруг, с неким свечением, прямо из воздуха - явился силуэт, а следом и образ.
Мужчина, гордая поза, руки сложены на груди, в златом доспехе и с золотого цвета волосами, ярко-красными глазами.

"Отвечай. Ты ли тот колдун что осмелился побеспокоить, и воззвать к силе Короля?" - обратился он к @Мафия 1

Но вслед за словами он обвёл взглядом всех здесь присутствующих

"Хм. Это не война святого грааля. И судя по всему даже не земля... Хей, кто из вас плебеев посмел призвать Короля?"

Я слышал что ты прошел большой путь, чтобы обрести силу и могущество. Твоя жажда обрести все кольца меня восхищает. Уничтожить лишь половину человечества..Люди слабы и недостойны нашего внимания. Они лишь игрушки, которые мой отец почему-то возлюбил выше своих первых творений. Эти игрушки достойны лишь чтобы их ломали.
Танос

*Титан лениво улыбнулся и протянул*
А я то думал, что ты всеведущий. Иначе бы ты знал, что я собирал камни, дабы установить равновесие во вселенной, а не банально истребить половину человечества. Это было бы слишком легко и без камней

Арчер

Вы зовёте меня Сатаной, дьяволом, но... А в чём моя провинность, знаете? Моя любовь к богу была слишком велика. А он меня за это предал и покарал.
Услышав это, лицо мужчины искривилось, словно сама суть короля ада была ему противна

"Дьявол... Вот как. Так ты один из тех уродливых отродий сотворённых богами? И какого из богов ты творение? Впрочем мне нет дела до подобных тебе."

.Люди слабы и недостойны нашего внимания. Они лишь игрушки, которые мой отец почему-то возлюбил выше своих первых творений. Эти игрушки достойны лишь чтобы их ломали.

"Что за вздор? И ты смеешь изрекать подобное в присутствии Короля? Пред тобой истинный владыка всего человечества, земли, и всех богатств. И я не давал такого тебе права, как решать судьбу моего народа. Лишь Король смеет решать кого ломать, а кого оставить. И если кто из небожителей, и им подобных, вновь посмеет мне в этом помешать, он во всю красу ощутит гнев Короля."

Барбас

Снова что-то происходит...
Страхи есть у всех... *оглядывает всех, сложив ладони аки открытая книга* А чего боитесь вы?

Танос

*Титан лениво улыбнулся и протянул*
А я то думал, что ты всеведущий. Иначе бы ты знал, что я собирал камни, дабы установить равновесие во вселенной, а не банально истребить половину человечества. Это было бы слишком легко и без камней
А что такое равновесие во вселенной где роются эти обезьяны, ничему не учащиеся и лишь уничтожающие. Они не достойны жить.

С громким треском по среди центральной улицы города загорелся огромный синий шар, из него били молнии и под ним плавился асфальт. Он опустился на землю и растворился, раскрыв на месте где он был высокую фигуру в бежевом плаще. Его глаза сияли голубоватым свечением а гордое выражение лица было преисполнено решимости.

-Если я куда-то попадаю случайно, это не случайности, этот мир нуждается в воле моей.

Произнёс странник, с какой то странной интонацией голоса.

Барбас

*Глядя на синий шар* Ох уж эти любители спецэффектов...

Назад
Сверху