Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Сравни:Какой радиус действия? И насколько быстрее лечит?
Behavior = PassiveAreaEffectBehavior ModuleTag_SplashOfHealingWater_Ahh
EffectRadius = 300
PingDelay = 2000;msec
HealPercentPerSecond = 3%
AllowFilter = NONE +HERO -SUMMONED
NonStackable = Yes
HealFX = FX_SpellHealUnitHealBuff
End
Behavior = PassiveAreaEffectBehavior ModuleTag_SplashOfHealingWater_Ahh
EffectRadius = GONDOR_WELL_AOE_RADIUS ; 200
PingDelay = 2000;msec
HealPercentPerSecond = 2% ; ;3%
AllowFilter = ANY +INFANTRY +CAVALRY -MACHINE -IMMOBILE +DOZER
NonStackable = Yes
HealFX = FX_SpellHealUnitHealBuff
End
Fuda. В бессмертное собрание сочинений))) Я впечатлен)))
Так, Фуда, ты признаёшь, что на 1.06 маяк лечит героев? (Может и на неоф. патчах тоже, я хз.)
Это сказано как то неестественно.Да, да, конечно признаю.
ОМГ, если маяк и вправду лечит героев, что же упираться?Короче каждый остался при своем) Ну и ладно ))
Карты 2 на 2 неинтересны в бфме.
Удун - просто открытое поле с маяком в центре. Никаких географических особенностей, усложняющих игровой процесс. Сделано собственно по двум причинам : 1) Непроработанный баланс 2) Глючность движка
На минуточку. Сделано кем? Фанами? - сделано разработчиками игры. Ты считаешь что они осознавали в полной мере что баланс ГОВНО? и сделали специально такую карту как удун чтоб на ней играли, понимая что баланс в игре полное говно?Сделано собственно по двум причинам : 1) Непроработанный баланс 2) Глючность движка
Ты сравни как лечится герой в покое и возле колодца. Эффект от колодца в маяке.Хз, короче не знаю, может и лечиться от маяков. А код дело такое вроде да, а там может и нет. какой нить другой модуль или еще какая нить херь срабатывает что на первый взгляд не видно.
Я сам в возрасте того же Акхорахила любил погеморойничать на 3н3 картах, не раша по 20 минут.
К чему я это все веду. Наш раздел называется "Академия бфме2" где, как мне кажется, игроки (те оставшиеся) должны тянутся к просветлению через познание игровой механики, способности рационально мыслить, а не просто ковыряться в носу, строя по косарю войск ноу-раш 20 минут.
Про 3на3 карты я говорить не буду: если кто не знает почему игра на них равноценна битию себя самого ссаными тряпками в аду, то название форума можно смело менять с "академии" на что-нибудь вроде "последние из нуменорских мододелов".
В одной игре 4 отряда уруков в попытке добить ковыляющего к своей шахте Глоина могут совершенно серьезно застрять в одном гномьем пикейщике (даже не отряде). А в другой игре смогут пробежать и добить Глоина. Как играть тогда, господа?
Почему хорош изенский брод? Потому что карта оптимальна по своим размерам, адекватна по числу и местоположению крипов и просто приятна. "Задрочка" брода небезосновательна - брод (помимо всего сказанного) очень хорош с точки зрения географического ландшафта. В одной и той же игре, на одной и той же карте вы можете обыграть несколько тактик, меняя все время расположение зданий. Она более сложна к проведению рекогносцировки, более богата в выборе маршрута, и она не является слишком маленькой или слишком большой картой.
Исходя из этого, ребята БТПеры пытались отточить баланс, сделав его универсальным. Но не получилось - патч нормально прижился в рамках того же изенского брода. Была попытка несколько раз профиксить бакленд (понизив хайграунд башен, заменив крипы), но карта осталась ужасно дисбалансной в силу своего милипизерного размера и имба ресурсов по центру.
Она более сложна к проведению рекогносцировки, более богата в выборе маршрута, и она не является слишком маленькой или слишком большой картой.
Не нужно цитировать отдельные параграфы моего рассказа. Мои посты носят синергичный характер.
То, что я любил играть дрочные режимы - возрастной период. Я не думаю, что всем обязательно наступать на мои же грабли, тратя время не пойми на что, хотя, конечно же, решать вам одним.
Возьму на себя дерзость напомнить, что цифра 1 присутствует в цифре 2, но не наоборот. Чтобы научиться играть - нужно задрачивать 1на1.
Начнешь играть 2на2 - будешь псевдо-мейтом, на которого нельзя положиться.
Кстати, я не говорил что изенский брод - лучшая карта и не е*ет. Я лишь сказал, что она лучше тех, что там представлены
Помню играл игру 1-1 попался нуб в разы хуже компа. Нуб может попасться где угодно. И я искренне не понимаю нахрена лезть в ГР, если не способен победить бруталаИгра 3-3...
Помню играл 3 на 3 в сентябре,союзники слились,я один тащил 25 минут против трех.Ну они нубы походу были![]()
Скорее наоборот. Из-за возможных нубов в команде рассчитывать приходиться только на себя. Если играешь в своей тиме, когда ты уверен в своем напарнике, тогда можно рассчитывать на взаимопомощь. И вот тут игра и интересна, когда разрабатываются и реализуются совместные планы. И особенно интересна, когда против тебя играют сильные противникиНу так вот,если играть 3 на 3,то ты как правило надеешься на союзников,а не тащишь игру соло.Поэтому и скилл не растет.
Поэтому для роста скилла надо играть 1 на 1.А если ты в 3 на 3 сливаешься первым,то это тем более ни к чему не приводит.
Смоделируем ситуацию. К примеру игра 3-3, в одной команде ты Фуда, Нико, и пусть будет Сквонк, в другой Архангел, Клевер, (ну и это место для еще кого-то с норм буржуев)Потому что это само собой разумеетсяЯ лишь показываю на черное и говорю, что это - черное. Мне не нужно чтобы мне верили. Просто доказывать очевидные вещи, типа "здания строятся снизу вверх, а не сверху вниз" смысла особого нет - никто не поверит
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.