M
Morgomir
Прохожий
Да и раса норм! Мне так очень понравилась
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Попробуй пропустить, но имя файла и папку куда он должен быть установлен куда нибудь запиши, потом возьмёш у кого нибудь другого и вставишь исправный файл.
Попробуй через Alchohol поставить, я так ассасин крида ставил... так не хотел я его туда запихал и было мне счастье...
Попробуй пропустить, но имя файла и папку куда он должен быть установлен куда нибудь запиши, потом возьмёш у кого нибудь другого и вставишь исправный файл.
Во первых, тема не в том разделе.
Во вторых, при такой игре, с реальными людьми тебя разнесут быстрее чем ты построишь последнюю башню =)
да, это сработает только против ботов, но за старания и первую тему про ротвк тебе плюс как минимум :good:
Классическая моя ошибка во всех играх - поиграть от обороны, собрать мегавойско, а потом атаковать =)
При этом противник человек успевает быстрее развиться (так как не тратит деньги выше минимума на оборону + зарабатывает на крипах) и когда нападает, то оказывается, что у него войско развито лучше, чем оборона (потому что в нормальных стратегиях оборонительные сооружения и юниты - это только подмога войскам)
Обычная оборона. Ничего уникального.
Но с реальным человеком у тебя бы не было шансов. Просто не было. Ты бы не успел скопить денег. Хоть я и нуб в БФМЕ, могу показать на практике =)
ааааа...понятно
в поле, не за стенами, тоже шансов не было бы :biggrin:
офигеть)), все герои и катапульты, даже я так против ботов не гамал, достаточно 2-ух катапульт было и пары героев, что бы в МИНАС_ТИРИТЕ обороняться
Нет, не достаточно двух катапульт..разбомбят тебя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.