• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Небольшое Предложение

Как вы смотрите на то, чтобы провести небольшой турнир?

• Что-то мысль не очень.

Голосов: 0 0.0%
  • Это бред полнейший!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

ЖВС

Лейтенант
Фуда и Элессар ночью обещали придти
Фуда 100% придет, Элессар гдето на 90% лишь уверен

ЖВС

Лейтенант
Вопрос
Как определить, кому начислять ТП, если не явились оба? И как ты проверишь, кто явился, а кто нет?

ЖВС

Лейтенант
И ещё один момент
Если все-таки явится Элессар, то вполне возможно, что мы с Нумом поделим 3 место при равном счете личных встреч. Кто выходит в этом случае?

pawqo_O

Капитан
Если все доп показатели будут равны, я вижу 2 варианта: еще один матч на нейтрал хосте или изменять число участников плова. Первый предпочтительнее офк.

И, при составлении расписания желательно мне без игр в понедельник/вторник - ну или сразу тп, я не обижусь xD

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вопрос
Как определить, кому начислять ТП, если не явились оба? И как ты проверишь, кто явился, а кто нет?

Не явились оба, обоим по 0.
Если не явился 1 то 2 об этом говорит тут и получает +2.

И ещё один момент
Если все-таки явится Элессар, то вполне возможно, что мы с Нумом поделим 3 место при равном счете личных встреч. Кто выходит в этом случае?

Будете играть на нейтрал хосте еще 1 игру.

ЖВС

Лейтенант
Элессар завершает турнир, можешь выписывать ТП ему. Ну или просто снять, а 2 мои победы над ним оставить мне в качестве подарочка ^^

DEMON

Капитан
У меня предложение , МУрю как среднечка место Элессара ,а вместо него кто нибудь из нубов , отличное решение Имхо

Losthero

Король
Ну почему так? Обидно за турнир. С Разером конечно, виноватым я оказался, но остальные... Аста старался, организовал распорядок, а тут такое. Неправильно это.

DEMON

Капитан
То что эно не правильно , согласен .
Но есть много важных причин почему не получается поиграть в турнире (перечеслять не буду , все и так знают их )

ЖВС

Лейтенант
Аста, Вова совсем всё. Я его еле уговорил со мной то сыграть.
И ещё одно, ты неверно посчитал очки Фади

Теодред

Капитан
Да не, нормально. Я Мурю выносил же в обычных играх несколько раз. Правда в турнире оба раза сдул. Но все-же он лучше, чем мы, играет.

Losthero

Король
Уже как полчаса прошло, по моему так вообще второй час, Больше ждать Роко не могу. Всех остальных с окончаем первого тура!

ЖВС

Лейтенант
Хочешь, я заместо Роко тебя надеру xD

Losthero

Король
Это можно, тем более мне надо взять реванш за тот раз. :D

DEMON

Капитан
Я жду ответа от Лоста , *вызов принят детка *хд

Losthero

Король
Лол, дошло. Все из-за разницы во времени, попутал. Роко, тогда сегодня просьба к тебе чуть пораньше сыграть.

Roko

Капитан
Снимаюсь я. Первую партию я против Найтом отмучал, вторую с Лостхеро не выжержал. Извините за потраченое впустую время.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Посмотрите на тех кто вышел в плей офф.
И скажите мне, сможет ли Нуменорец играть?

ЖВС

Лейтенант
зайди лучше в скайп и спроси сам у него, как он придет

ЖВС

Лейтенант
Меня больше интересует, сможет ли Найт

Сверху