поставь людских героев, строителейА строители? А герои? А спеллы?
в начале людей выбери, нашел проблемуА строители? А герои? А спеллы?
Да это ясно. Просто по идее в Минсе тогда за 2 фракции можно будет играть...в начале людей выбери, нашел проблему
какая разница за кого играть, там для этого выбор и сделалиДа это ясно. Просто по идее в Минсе тогда за 2 фракции можно будет играть...
Не, ну коль стр. фундаменты человские, то должны быть только челы, а не то игра за 2 фракции.какая разница за кого играть, там для этого выбор и сделали
так если человеческие фундаменты будут, то и и здания будут человеческие, а значит и юниты будут тоже человеческиеНе, ну коль стр. фундаменты человские, то должны быть только челы, а не то игра за 2 фракции.
Нет, в ворлд билдере бфме2 есть останки бфме1, точнее ворлд билдер бфме2 это тот же бфме с дополнением.так если человеческие фундаменты будут, то и и здания будут человеческие, а значит и юниты будут тоже человеческие
Герои, строители, спеллы?так если человеческие фундаменты будут, то и и здания будут человеческие, а значит и юниты будут тоже человеческие
Это тоже.)Оно может быть полностью возведено только за Людей, Изенгард и Мордор. Все остальные фракции обречены на провал. Поэтому он хочет чтобы в замке были только люди. Нравится
людей выбирай там и не мучайся)Герои, строители, спеллы?
я не про флаги ему говорил, а другие там есть еще)Нет, в ворлд билдере бфме2 есть останки бфме1, точнее ворлд билдер бфме2 это тот же бфме с дополнением.
И там есть флаги, которые при подходе к ним окрашиваются в твой цвет и ты можешь там строить всякую всячину.
Может я что-то не так понял или ты не так понял, но по моему акхорахил именно об этом говорит.
И если ты допустим будешь играть за эльфов то строить ты можешь,
но при дохождении до 100-го % постройки здание будет разрушаться.
Оно может быть полностью возведено только за Людей, Изенгард и Мордор.
Все остальные фракции обречены на провал.
Поэтому он хочет чтобы в замке были только люди.
Это и так ясно. Но карта тогда будет не очень, то есть по идее можно будет играть не только за людей, что нехорошо.людей выбирай там и не мучайся)
вспомнил как сделать но обЪяснять не охота и долговатоЭто и так ясно. Но карта тогда будет не очень, то есть по идее можно будет играть не только за людей, что нехорошо.
Ох, скрипты - это муть...Это можно сделать, только я уже не помню как. Достаточно заменить билдеров на человеческие, то ли в скриптах, то ли в файле map.ini рядом с картой, ну и в скриптах поставить людскую книгу заклинаний. А заблокировать в лобби другие рассы нельзя.
ой да ладно?сложного там ничего нет
перевод знать да и все)ой да ладно?
если у меня не получилось даже с самыми простыми скриптами работать!!!!сложного там ничего нет
ну и мозгов чутьой да ладно?
Ну ка давай, изобрази ка нам какой нибудь простенький скриптик.перевод знать да и все)
Удачи.можно без таймера сделать в файле который рядом с картой, что , появился надо в спавне смотреть
если видео, то залей на ютуб и кинь ссылкукак их сюда скидывать?
у меня там акка нетуесли видео, то залей на ютуб и кинь ссылку
контакту меня там акка нету
а вот с жизнями ему будет трудноватоУдачи.
Жду или карту или видоса
ладно, не уду делать карту, и призна что со скриптами работать не просто!Удачи.
Жду или карту или видоса
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |