RJ-RotWK mod. ХоА с него многое понатырели... Кстати, моя ава - с РЖИ. Там в Мордоре назгулы по именам, и у каждого своя картинка.а что такое РЖИ ?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
RJ-RotWK mod. ХоА с него многое понатырели... Кстати, моя ава - с РЖИ. Там в Мордоре назгулы по именам, и у каждого своя картинка.а что такое РЖИ ?
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/4070-rj-rotwk/ Там и ссылки и тема с описанием.Дай сылку на мод
Мод на английском, в чём +, но он не завершён и ему далеко до Йодайна.А ведь это мод на англиском ?И далеко ли ему до edain mod ?
согласен)многое не доделано, сегодня проверял) но не чего играть можно)(Я про ХОА)Мод на английском, в чём +, но он не завершён и ему далеко до Йодайна.
ну как идейка?Эм... простите, но где Ваша субординация? Я всего лишь посыльный команды Эдайн, если мне вы решили польстить, ваше право. Но из Ника Перумова, мы брать ничего не будем! Это уже не Толкиен, а мы только по Толкиену делаем мод!
Да РЖИ отличный мод, но к сожалению не доработан...Вообще, мне больше по душе был RJ мод,
Это правильно! Я всегда возмущался тому, что Арнор делают на основе Последнего союза или солянки с эльфами (иногда и гномами!) Типа вся его история только им и ограничивалась. Меня просто бесит Гил-Гелад в Арноре, который по сути помогал не отдельно Арнору, а всем людям в целом. В РЖИ Арнор преставлен настоящим северным королевством людей, но всё же процент эльфов значителен там.Арнор должен стать самостоятельной расой, меньше гондорского и больше своего
Жаль. Просто из мода в мод идёт такая дискриминация Арнора...Я тоже поддерживаю это,но Галадрим говарит врятли,даже исключено.
Гм, Арнор как раз в третьей эпохе и был.) Говорите лучше сразу: во времена Хоббита/Властелина Колец.мы делаем мод по 3-ей эпохе и там Арнора нету)
Сегодня будет новое обновление связанно оно с экономикой и балансом. Сделано оно очень красиво и интересно! Вам понравится!
Арнор в РотВК... Сплошная недоработка. Недофракция. Одним словом лажа. Там надо многое и многое менять...насчёт Арнора)))я в РОТВК просто зашёл в ини и сделал её играбельной
Наконецто економическая модель (правильная) из первого средиземья будет внедрена.
А будет ли внедрены стены крепостей как в первом средеземьи ? У светлых были стартовые крепости - всегда нравилось их штурмовать.
Вот по поводу чтобы их строить - это нужно нам очень долго работать, ведь если не смогли ЕА так сделать, то мы может тоже не сможем, я ведь ещё не знаю, это лишь слова и разговоры, а вот как официально подтвердится все фактами, я расскажу все и нашему русскому комьюнити.По-моему тогда лутчше, чтобы такие стены, как в 1 части игры, можно было бы строить, типо как форт.
Ну это ещё возможно) Если у нас будет много голосов, то мы наверное и это сделаем! Но строителей мы не уберем! Они будут и дальше строить в любой точке карты здания кроме тех, что ресурсы производят.
Может я что не понял но эти два утверждения противоречат друг - другу. Вы пишите что строители будут строить всё окромя ресурсодобывающих домиков , а в описании что незя будет строить где хош , но ИИ не будет так делать (ему запретить можно) , а игрок будет ему не запритить.Кроме того в следующей версии 4.0 у нас будет особо сильный АИ. Он быстро расстраиваться и укрепляет свое присутствие на карте, так что больше не будет такого что вражеский строитель заехал к вам на базу и начал строить ту же ферму или казарму.
Это да.Может я что не понял но эти два утверждения противоречат друг - другу. Вы пишите что строители будут строить всё окромя ресурсодобывающих домиков , а в описании что незя будет строить где хош , но ИИ не будет так делать (ему запретить можно) , а игрок будет ему не запритить.
да будет и такое , cегодня смотрел на оф сайте эдайна!Наконецто економическая модель (правильная) из первого средиземья будет внедрена.
А будет ли внедрены стены крепостей как в первом средеземьи ? У светлых были стартовые крепости - всегда нравилось их штурмовать.
И ещё раз повторю,о Эру ,как я рад,вы бы знали.Пожалуйста! Они говорят, что строителей пока что не уберут, но АИ уже они настроили таким образом, что все бои в крепостях будут иными, т.е... Противник, который в крепости, будет строить войска для обороны и ставить их по всем участкам крепостных стен, а атакующий АИ. будет использовать в огромном количестве: осадные башни, лестницы, катапульты, мины, тараны... включая знаменитый Гронд. Для того чтобы уничтожить врата в крепость. Однако, у строителя отсутствует строительство экономических зданий, теперь они строят только военные. А экономика... ну вы читали выше).
Так же как все вы мечтали - будет и Эльфийская крепость у Имладрис с уникальными их Стенами, ну и Лотлориэн тоже с такими же стенами. В общем ваши мечты сбылись господа, грядет ностальгия по крепостям!
Но это ещё не все - карты Минас Тирит и Хельмова падь - оригинальные не создаваемые ранее в разработке!!!
gthtdtlb ?Обожал первую часть!J,j;fk ggthd. xfcnm!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.