• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Я решился взяться за перевод способностей,так как,я понимаю,что ждать официального русификатора на Edain mod,все равно что версии 10.0,а может и дольше, и хотя Галадрим и проявляет себя очень активно,и может еще узкий кружок людей,я по крайней мере считаю,что хватает и так перевода всех фракций,но и дальнейших, те какие добавятся,я же взял на себя ответственность в переводе выше сказанного,я приложу все силы,но переведу их,а что не смогу ,надеюсь, переведете вы,пока, как вы заметели, я создал прототип той темы которую создам позже,когда будет готов перевод,постараюсь создать не слишком корявый,надеюсь на вашу помощь,если что.Да и еще,кое что,я буду переводить версию 3.8.1,так как она у меня последняя,(без обид),советую скачать ее тем,у кого ее еще нет.Надеюсь за книгу заклин. кто-нибудь возьмется.Я решил,что сам я , как бы не старался,долго буду это делать по-этому,прошу помочь мне.Переводите тех, кого я пропустил,а так же другие Фракции,сообщайте мне кчто переводите,чтоб по сто раз не перводить одно и тоже.

Гондор:
Гэндальф:1)Магический взрыв2)Гламдринг,3)Сесть на коня;Спешиться и,если он белый,-Серогрив,4)Свет Истари,5)Слово Силы.
Гэндальф кольцегерой:1.Тёмный;2.Светлый.
Светлый:те же,что и при обычном,только усилены.;Тёмный:1)Пламя Удуна,2)Гламдринг,3)Слово Гэндальфа,4)Свет Майяр,5)Тёмное Слово Силы.
Боромир:1)Последний бой,пассивная способность,2)Рог Гондора,3)Наследник Гондора,пассивная способность,4)Щитовая оборона5)Ветеран.
Боромир кольцегерой:1)
Берегонд:1)Страж Белого Города,пассивная способность,2)Смена оружия,3)Воины третьей Компании,4)Приходящий на помощь,5)Комендант Белой Компании,пассивная способность.
Пиппин:1)Смена, Камни;Меч,2)Эльфийский плащ,3)Кинжал Нолдор,4)Перегрин,Страж Цитадели.пассивная способность.
Фарамир:1)Переключение,Лук;Меч,2)Пронзающий выстрел при луке;при мече Храбрость(хотя в оригинале Доказанная стоимость),3)Первый в Итиллиене,пассивная способность,4)Смена,Рыцарь;Следопыт,5)Полководец Гондора.
Денетор:1)Палантир,обновив крепость до max,2)Добавление капитана в отряд солдат-пехотинцев(это тоже не понял),3)Налоговый указ,4)Чрезвычайное положение,(это,честно не понял,что означает),5)Команда атаки.
Имрахиль:1)Сесть на коня;Спешиться,2)Принц Дол-Амрота:там открываются разные провелегии для отрядов,(честно не понял что они означают),3)Лидер,4)Дисциплина,5)Гвардия Принца.
и на последок - Арагорн:1)Плащ Рейнджера,2)Мастер Клинка,3)Королевская Трава,4)Вечерняя Звезда и изменение перса на воиначальника Рохана(типа);1)мастер клинка,2)Королевская трава,3)Залп,4)Снова изменение перса,в этот раз на наследника на престол Гондора;1)Брего,2)Мастер клинка,3)Королевская трава,4)Король Мёртвых,5)Король Людей,пассивная способность,смена перса.
Рохан:
Эомер:1)Сесть на коня;Спешиться2)Вождь Изгнанников,пассивная способность,3)Бросок Копья,4)Мемориал,5)Стремительный Натиск.
Эовин:1)Сесть на коня;Cпешиться,2)Маскировка,3)Бросок Копья,4)Достоинство Королей,5)Я не Муж.
Теодред:1)Сесть на коня;Спешиться,2)Фарпост,3)Ремонт зданий,4)Гарнизон Вестфольда,5)Защитник Риддермарка.
Хама:1)Сесть на коня;Спешиться,2)Главный Телохранитель Теодена,пассивная способность,3)Непреклонная Решимость,4)Вызов Помощи,5)Воины Золотого Дворца.
Гамлинг:1)Сесть на коня;Спешиться,2)Герольд Рохана,3)Рог Гамлинга;если он ка коне,то Точный выстрел ,4)К Оружию !,5)Комендант Хельмовой Пади.
Халдир:1)Смена:Лук;Меч,2)Союз Людей и Эльфов,пассианая способность,3)Золотая Стрела,4)Посланник Надежды,5)Помощь своим.
Мерри:1)Смена:Камни;Меч,2)Эльфийский Плащ,3)Кинжал Нолдор,4)Мерриадок,Оруженосец Рохана,пассивная способность.
Теоден:
1.Теоден под властью Сарумана:1)Теоден Роханский,пассивная способность,2)Изгнание из Страны,3)Увеличение Ресурсов,4)Милиция Рохана,5)Призыв на помощь.
2.Теоден(конечно лезу не туда(в книгу заклинаний,может,когда закончу это ,буду переводить и её),но это тоже относится кк способностям героев):1)Сесть на коня;Спешиться,2)Возвратившийся Король,пассивная способность,3)Награда Короля,4)Герой Хельмовой Пади,пассивная способность,5)На Смерть !
Радагаст(так же взял из Книги заклинаний,и так же он важен):1)Заросли,2)Призыв Воронов,3)Травля Орлом,4)Коровье проклятье,5)Друг Неба.
Радагаст:1)Призыв Воронов,2)Травля Орлом,3)Коровье проклятье,4)Друг Неба,5)Дерево-Природа.
Имладрис:
Глорфиндел:1)Сесть на коня;Спешиться,2)Благословенный Клинок,(на некоторое время надевает серебряные доспехи и становится мега сильным),3)Звёздный Свет,4)Бескорысная Жертва,5)Свет Надежды.
Гилдор:1)Эльфийский Плащ,2)Песня Гилдора,3)Выстрел.
Арвен:1)Асфалот,2)Благодать Валар,3)Свет Вечерней Звезды,4)Торопись,Асфалот,5)Вызов Странника.
Странник:1)Лагерь Дунедайн,2)Плащ Рейнджера,3)Мастер Клинка,4)Королевская Трава,5)Элендил.
Элладан и Эльрохир:1)Кузница,открывается при разделении,2)Клинки света,3)Доспехи Имладриса,пассивная способность,4)Военная Хитрость,5)Разделение.
Эрестор:(после тыкания по всем подряд(именно так и делаете)получается):1)Первый Писарь Совета,2)Исследование,3)Консультант Элронда,пассивная способноость,4) Урожай,5)Магическое знание,пассивная способность.
Бильбо:1)Смена:Камни;Меч,2)Скрытность,3)Иллюзия кольца,4)Королевский Подарок,пассивная способность,5)Взломщик.
Эльронд:1)Гнев Воды,2)Совет Элронда(в смысле помощь),3)Старый Доспех,пассивная способность,4)Вернись к Свету,5)Кольцо Вилья
Эльронд - кольцегерой:1)
Кирдан:1)Аура Жизни,2)Кольцо Нарья,3)Слепящий Свет,4)Мореход,5)Морской Вихрь.
Паландо Синий:1)Земляные Волны,2)Каменные Оковы,3)Землетрясение,4)Обстрел,5)Каменный Голем.
Алатар Синий(вначале как у воинов идёт распределение ):1.Восточный Ветер,2.Ветры,не знаю какой,3.Южный Ветер;1)Вихрь,2)Северный Ветер,3) ,4) ,5)Глаз Шторма.
Изенгард:
Луртц: 1)Смена оружия 2)Калека 3)Резня 4)Военачальник Сарумана 5)Охота
Саруман: Палантир1: 1)Владыка Изенгарда 2)Магический удар 3)Огненный шар 4)Слова Сомнения(Здесь я точно не уверен, возможно еще Слова замешательства)
Саруман-кольцегерой
Палантир2: 1)Подчинение 2)Красноречие 3) 4)Могущество Курунира
Червеуст:1)Бегство 2)Ядовитые слова 3)Удар в спину 4)Исскуство убеждения 5)Сомнительная Верность
Шарку:1)Приручение варга 2)Погоня 3)Каннибал 4)Неудержимый
Углук:1)Темная медицина 2)Кровожадность 3)Лидер Урук-Хай 4)Грозный Марш 5)Репутация подземелья
Вульфгар:1)Дикарь хищник 2)Месть Рохану 3)Клятва Дунланду 4)набег 5)Поджог
вот способности героев(с переводом описания работаю)
Арнор:
Картаэн:
1)Менять оружие,2)Одинокий страж,3)Решительность,4)Спутник Картаэна,5)
Аранат принц Арнора
1)сесть/слезть с лошади,2)Надежда в королевство,3)Натиск принца,4)Престолонаследник Арнора
Аранат дунадан севера
1)Переключить оружие,2)Калека,3)Смертельный выстрел,4)Военоначальник Дунадан
Арведуй
1)Последний король Арнора,2)Справедливый гнев(справедливая ярость),3)Дипломатические отношения,4)Соблюдение положения(не совсем правильно,ваши предложения),5)вооружение палат Форноста
Арафант
1)Владение паланиром:1.Лидер меченосцев.2.Лидер пикинёров.3.Лидер лучников.4.Лидер каваллерии.2)сесть/слезть с лошади,3)Идти линией вождей(подумайте плиз,как лучше написать),4)Оборонная тактика,5)Благосклонность Короны
Эарнур
1)сесть/слезть с лошади,2)Мастер оружия,3)Король Гондора,4)Добродетель предков,5)Военные силы Гондора

slavik.ipman

Верховный Король
лучше в теме официальный перевод найди мой файл эдаин 12 и допереведи его

может я чуть отдохну и тоже переводить буду

slavik.ipman

Верховный Король
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/4210-официальный-перевод-эдаин-мода/page__st__280

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима

slavik.ipman

Верховный Король
а 2 способность у светлого Гендальфа кольцегероя?

КелебЭстель

Капитан
я в этот мод не играл, потому и оценить по достоинству не могу, в целом выглядит неплохо, и глаза не режет. П. С. Прошу тех кто разбирается, дайте ссылку на тему про Эдайн мод, где качать ,как ставить, ну и всё такое. кидайте в личку

shamanchik

Воевода
des Truchsess,как переводится
Там скорее всего не des truchsess, а des truchseß, что означает "этот стольник".
P.S. Стольник — должностное лицо, существовавшее во многих государствах преимущественно в эпоху Средневековья. Стольник занимался обслуживанием трапезы господина.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я если что ни в какие моды не играл и играть не планирую, просто высказал своё мнение

shamanchik

Воевода
Насчет моего предложения,вступить в мою команду.
Как я и говорил тогда, скажу и сейчас: я готов помогать в переводе эдейна, ЕСЛИ будут в наличии текстовые документы.
П.С. наверняка у Галадрима есть такие текстовые документы или, по крайней мере, он знает, где их можно взять.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
[background=rgba(255, 255, 255, 0.0470588)]КелебЭстель:[/background]http://megagames.com/download/276706/0

[background=rgba(255, 255, 255, 0.0470588)]КелебЭстель:[/background]http://www.modding-union.com/php/url.php?id=5

apostol

Капитан
мое предложение таково - собрать все что переведено в 1 файл ( или мб уже такой имееться ) - и заняться переводом всего что осталось . жаль , что я уже забыл немецкий .

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
а что вы уже перевели?
я думаю тебе хватит сил перевернкть страницу назад,на самом деле я олько начал переводить,я до сих пор не могу дождаться текстовых документов,юду вашей активной помощи,да и от всех остальных,даже если плохо знаешь немецкий,как я,главное стремление,и вера в лучшие времена когда нашим последователям достанится мод, на нашем великом русском языке.

КелебЭстель

Капитан
Да я вот думаю насчёт помощи, но дело в том что я английский изучаю всю жизнь, а немецкий только пару уроков по самоучителю пытался пройти и забросил изучение) Но я неплохо разбираюсь в языках, в принципе, и хотя бы в черновом варианте мог бы помочь, чисто из энтузиазма, но только для начала посмотрю на саму игру. Кстати те 2 патча обязателны для установки? и их ставить после самого мода?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Да я вот думаю насчёт помощи, но дело в том что я английский изучаю всю жизнь, а немецкий только пару уроков по самоучителю пытался пройти и забросил изучение) Но я неплохо разбираюсь в языках, в принципе, и хотя бы в черновом варианте мог бы помочь, чисто из энтузиазма, но только для начала посмотрю на саму игру. Кстати те 2 патча обязателны для установки? и их ставить после самого мода?
После самого мода,если хочешь,очееееееееееееееееееееень советую.

КелебЭстель

Капитан
ога, начинается, скачал вич кинга и поставил обнову требует образ которого не существовало)

Сверху