• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ясненько, понятненько, скоро уже сделаю, надеюсь :ah:
Ок,"надеюсь",как то от этого слова,мой дар долгой жизни начинает,медленно уходить от меня,и с каждым таким словом все больше и больше,и боевой дух начинает медленно падать,ну да ладно не бери в голову,надеюсь ты меня не подведешь,мой мелон,но все равно , затягивать перевод нельзя,так что, норолим,мой друг,норолим.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
ога, начинается, скачал вич кинга и поставил обнову требует образ которого не существовало)
ога, начинается, скачал вич кинга и поставил обнову требует образ которого не существовало)
что пишет ?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
ну вставьте соответствующий диск в привод, а я скачал сразу инсталятор
Этот вопрос очееееееееееееееееень стар,но я с эти не сталкивался,обратись в Вопрос - Ответ,или проблемы с Edain Mod,их там два,выбирай где больше подписчиков, ок - ?,не падай духом,там тебе обязательно помогут.

КелебЭстель

Капитан
да я и не унываю, много раз со всяким сталкивался и справлялся вспомнить только как я мучался с Arma 2 DayZ или Star Wars online

UbiVan

Лейтенант
прочитал, если можно предоставьте для скачки последние наработки(героев, юнитов, строений)

Перевод рассы не имеет особого значения.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
прочитал, если можно предоставьте для скачки последние наработки(героев, юнитов, строений)

Перевод рассы не имеет особого значения.
Пока что переводим только героев,ведь команда галадрима переводит озвучку,юнитов,как только полуяу тексты,сообщю всем,пока переводчик в помощь,ясненько ?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Мордор чур мой
Понимаешь,Олмер.я ценю твоё рвение,но к сожалению,Мордор взяли уже двое:[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Witch King26 и Илия,советую взять - Ангмар,как тебе предложеннице ?[/background][/font]

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
тогда давай Гондор)
А ты глянь на первую страницу,по Гондору мне осталось толоко Боромира-кольцегероя,у тебя выбор:Гоблины,Ангмар,и весьма птхожая на тот же Гондор - Арнор,Гномы,после Имладриса беру Лориэн на себя,може просто переводить тех героев которых я пропустил.

shamanchik

Воевода
Так же я повышу наиболее активного из вас до моего Заместителя,эта должность не менее ответственная ,чем моя,заняв ее вы сможите передовать другим информацию котору я буду писать вам в личку,так же сможете выдвигать свои предложения,что будем дальше переводить,так же, естестно ,сможите меня замещать,когда я буду отлучаться куда либо,я вам буду сообщать,чтоб процесс перевода не стоял на одной точке,заместители будут ставиться на один месяц,начиная с 1 Января.Но будет еще одна должность - Ветеран,они будут помогать Заместителю с новечками,в объяснении того и сяго,количество их не ограничено,и выбираться будут навсегда,но они будут выбираться тоже из тех кто не будет искать отговорки,почему он до сих пор нечего не перевел,если ,конечно, если это не уважительная причина,(вроде,например: не могу скачать мод),и более мение активные.Ну как вам предложеннице,а ?Да и Ветераны тоже будут выбираться с 1 числа.
Того глядишь, скоро и Главным Администратором себя объявишь. По пути Нуменорцев пойдете, батенька...:)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Того глядишь, скоро и Главным Администратором себя объявишь. По пути Нуменорцев пойдете, батенька...:)
Полюбому,я ведь это написал для тех,кто захочет помочь мне с переводом,и записаться в мою команду,а эти звания,чтобы у людей появилось стремление,желание быстрее перевести этот мод,я ведь старайсь поднять боевой дух у них,и у всех пользователей,чтобы больше было заинтересованных в нём,истенных дунэдайн,не больше,и воевать я нескем не собираюсь,кроме как в моде и по сетке.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
шаманчик понял)
ты читал Падение Нуменора?
Конечно,Ар - Фаразон,нонечно жжёт,отправиться войной на Аман - сверх безумие,ты надеюсь помнишь,чем это всё закончилось ? , я конечно понимаю что это козни Саурона,но ,возможно,он в один прекросный момент,сам бы сделал это - ведь у него,как и проктически всех нуменорцев,началась тяга туда,так как они достигли сверх виличия,и дольше не могли терпеть своего дара,дара долгой жизни,им,видители,больше подавай.

Олмер23

Истеричка :D
Полюбому,я ведь это написал для тех,кто захочет помочь мне с переводом,и записаться в мою команду,а эти звания,чтобы у людей появилось стремление,желание быстрее перевести этот мод,я ведь старайсь поднять боевой дух у них,и у всех пользователей,чтобы больше было заинтересованных в нём,истенных дунэдайн,не больше,и воевать я нескем не собираюсь,кроме как в моде и по сетке.
для тех кто хочет перевести дары ненужны)если поклонники,то и так быстро переведут)
Главное-желание

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
для тех кто хочет перевести дары ненужны)если поклонники,то и так быстро переведут)
Главное-желание
Главное-желание,это ,можно сказать, мой лозунг,и я рад что ты того же мнения,а про звания,я ещё раз повторю,это для тех кому неохота этим заниматься,лень душит,обмороки от предстоящей работы и тд и тп,чтобы поднять боевой дух у них,а у тех ,у кого тот же лозунг,я только рад принять,мой мелон.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Корче проведём голосование,я не хочу не кого принуждать,у нас ведь демократия(как бы),кто за моё предложение, а кто против,чтож начнём.

Олмер23

Истеричка :D
мне всёравно
Главное-желание,это ,можно сказать, мой лозунг,и я рад что ты того же мнения,а про звания,я ещё раз повторю,это для тех кому неохота этим заниматься,лень душит,обмороки от предстоящей работы и тд и тп,чтобы поднять боевой дух у них,а у тех ,у кого тот же лозунг,я только рад принять,мой мелон.
такие даже с таким стимулом будут проводить некачественную работу(им бы побыстрее всё...)

shamanchik

Воевода
Звания должны что-то давать, какие-то привелегии, особые возможности, не знаю...а так я сам себе могу присвоить звание какое захочу: "Главный Магистр Ордена Переводчиков", например. Я это к тому, что пустыми званиями (коли этим ты хочешь поднимать "боевой дух") нужного тебе эффекта не добьёшся. Ну получит он звание "Первый Заместитель Дунадана", ну и что? Смысл этого и подобных званий будет понятен лишь той горстке людей, которые переводили. К тому же Дарт Легас и ему подобные (в смысле сильные сайта сего:)) могли реально какие-то медальки, звания раздавать и пр. когда сами переводили, но не раздавали и ничего страшного. Просто для начала свяжись с Дартом Легасом, Галадримом - ни всё это по-серьёзному переводили в своё время - узнай что переведено, что - нет; материал для перевода у них попроси и т.д.

Сверху