Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Фу, ты баланс весь почикал!На самом деле Эдайн - мой мод, извините, что долго скрывал!
Разве?! Я так не думаю. Даже лучше чем в оригинале.Фу, ты баланс весь почикал!
Хз, там если честно баланс хромает, мое мнение.Разве?! Я так не думаю. Даже лучше чем в оригинале.
И я тут же его затроллю (оффтоп)Беле, не думаю, что игру эту нужно во все темы писать.) Вернется Дуня, ещё приступ схватит...
А вы знайте что ИИ быстрее вас строить и нанимает юнитов? И это баланс?!Фу, ты баланс весь почикал!
и дешевле@[member='Slavik Ipman'], спасибо за поддержку.
А вы знайте что ИИ быстрее вас строить и нанимает юнитов? И это баланс?!
Здесь оставить. В Гондор не надо.в Ривенделле.
Спасибо за совет.Из ТХоА вообще ничего брать не советую. Команда тамошних разрабов может обвинить тебя в воровстве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.