• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ferm Submod Для Эдайн 3.8.1

Thranduil

Воевода
@[member='Akhorahil'], с атакой все нормально, уже атакуют, но они встрой не стоят( отдельно по одному )

Thranduil

Воевода
В каком фракцие оставить Гримбеорна и Беорнингов? В Лориэн или в Гномах?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ыыы, хз я насчёт этих пикинеров. Надо по ходу иник из РотВК ещё просмотреть. Так что извини, пока никак.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле, не думаю, что игру эту нужно во все темы писать.) Вернется Дуня, ещё приступ схватит...

Destiny

кчауу
Разве?! Я так не думаю. Даже лучше чем в оригинале.
Хз, там если честно баланс хромает, мое мнение.

Беле, не думаю, что игру эту нужно во все темы писать.) Вернется Дуня, ещё приступ схватит...
И я тут же его затроллю (оффтоп)

Thranduil

Воевода
Мне не приходится на вес карте фермы строить. Я могу их совсем рядам строить и получать 100% ресурсов. Я не страдаю от нехватки ресурсов (немножка). Проводится множество битв один за одной. Кароче игра более активная

slavik.ipman

Верховный Король
в первую очередь @[member='Thranduil'] мод делает под себя, а вы как хотите)))

Thranduil

Воевода
Я не профессиональный игрок... Меня катапульты уводят из строя без них они ничто.

Постави Ferm Submod, сыграй против гоблинов и увидишь как "легко" победить ИИ.

Thranduil

Воевода
Где бы вы хотели видеть Гил-Галада в Лориэн или в Ривенделле, и если можна почему? Тоже самое хочу спросить о Кирдане.

Thranduil

Воевода
Дунадан должно быть в Гондоре или в Ривенделле

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Что за Дунадан? Наш вот на даче, а не в Ривинлелле.)

Thranduil

Воевода
@[member='Akhorahil'], :C3: в Эдайне можно построить лагерь Дунадан. Этот возможность доступна в Ривенделле.

Thranduil

Воевода
@[member='Akhorahil'], извини если Я тебе надоедаю. Я хочу добавить Людей Востока из THOA в Эдайн. Подскажи если можешь какие раздели мне для этого нужны? И нужны ли программы кроме FinalBIg? Если нужны то какие? Я знаю что там нужны Commandset Commandbutton иники здании и юнитов, а кроме этих какие еще нужны.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Именно из ТХоА? То есть перенести модели, тексту и пр. в Эдайн? Тогда нужен ассет каждой модели и текстуры... Вобщем, работы, как бы решил сделать собственный мод. Если же создать новую фракцию на основе юнов, героев и пр. Эдайна, то проще, посмотри тутор мой про Харад а бфме 1, там есть ссыль на статью Уваты про крафт фракций в РотВК. Извини, просто я с телефона.
З.Ы. Из ТХоА вообще ничего брать не советую. Команда тамошних разрабов может обвинить тебя в воровстве.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И да, ассет делается особой прогой. В нашем разделе про моддинг есть отличная статья Муразора про это с ссылкой на прогу.

Thranduil

Воевода
Из ТХоА вообще ничего брать не советую. Команда тамошних разрабов может обвинить тебя в воровстве.
Спасибо за совет.

Нужен Крепость(и его обновлении), Книга Заклинании, Ферма и некоторые Герои.

Из какого мода советую взять ихние модели и все?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
В Эдайне нет? Может какие скрытые или мордорские? Если нет, то даже не знаю... Нужно желательно разрешение, без него не советую. А разрешение получить непросто, если учесть, что большинство модов нерусские.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И не вздумай этот вопрос Сене задать. Он скажет в лучшем случае: "Пили все сам, нефиг тырить".

ANDREY99

Nemo curat
В Эдайне частично запилен харад и люди востока, скорее всего они добавят их в следующей версии.

Thranduil

Воевода
Там есть модели но они не доделаны. Например у крепости обновлении гоблинские

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Толкиновские Обсуждения 3
Thranduil Субмоды 150
Thranduil Субмоды 124

Сверху