Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Ferm Submod Для Эдайн 3.8.1

@[member='Akhorahil'], с атакой все нормально, уже атакуют, но они встрой не стоят( отдельно по одному )

В каком фракцие оставить Гримбеорна и Беорнингов? В Лориэн или в Гномах?

Ыыы, хз я насчёт этих пикинеров. Надо по ходу иник из РотВК ещё просмотреть. Так что извини, пока никак.

Беле, не думаю, что игру эту нужно во все темы писать.) Вернется Дуня, ещё приступ схватит...

Разве?! Я так не думаю. Даже лучше чем в оригинале.
Хз, там если честно баланс хромает, мое мнение.

Беле, не думаю, что игру эту нужно во все темы писать.) Вернется Дуня, ещё приступ схватит...
И я тут же его затроллю (оффтоп)

Мне не приходится на вес карте фермы строить. Я могу их совсем рядам строить и получать 100% ресурсов. Я не страдаю от нехватки ресурсов (немножка). Проводится множество битв один за одной. Кароче игра более активная

в первую очередь @[member='Thranduil'] мод делает под себя, а вы как хотите)))

ИИ все равно легко победить

ты играл на самом сложном?

Я не профессиональный игрок... Меня катапульты уводят из строя без них они ничто.

Постави Ferm Submod, сыграй против гоблинов и увидишь как "легко" победить ИИ.

Где бы вы хотели видеть Гил-Галада в Лориэн или в Ривенделле, и если можна почему? Тоже самое хочу спросить о Кирдане.

Дунадан должно быть в Гондоре или в Ривенделле

Что за Дунадан? Наш вот на даче, а не в Ривинлелле.)

@[member='Akhorahil'], :C3: в Эдайне можно построить лагерь Дунадан. Этот возможность доступна в Ривенделле.

@[member='Akhorahil'], извини если Я тебе надоедаю. Я хочу добавить Людей Востока из THOA в Эдайн. Подскажи если можешь какие раздели мне для этого нужны? И нужны ли программы кроме FinalBIg? Если нужны то какие? Я знаю что там нужны Commandset Commandbutton иники здании и юнитов, а кроме этих какие еще нужны.

Именно из ТХоА? То есть перенести модели, тексту и пр. в Эдайн? Тогда нужен ассет каждой модели и текстуры... Вобщем, работы, как бы решил сделать собственный мод. Если же создать новую фракцию на основе юнов, героев и пр. Эдайна, то проще, посмотри тутор мой про Харад а бфме 1, там есть ссыль на статью Уваты про крафт фракций в РотВК. Извини, просто я с телефона.
З.Ы. Из ТХоА вообще ничего брать не советую. Команда тамошних разрабов может обвинить тебя в воровстве.

И да, ассет делается особой прогой. В нашем разделе про моддинг есть отличная статья Муразора про это с ссылкой на прогу.

Из ТХоА вообще ничего брать не советую. Команда тамошних разрабов может обвинить тебя в воровстве.
Спасибо за совет.

Нужен Крепость(и его обновлении), Книга Заклинании, Ферма и некоторые Герои.

Из какого мода советую взять ихние модели и все?

В Эдайне нет? Может какие скрытые или мордорские? Если нет, то даже не знаю... Нужно желательно разрешение, без него не советую. А разрешение получить непросто, если учесть, что большинство модов нерусские.

И не вздумай этот вопрос Сене задать. Он скажет в лучшем случае: "Пили все сам, нефиг тырить".

В Эдайне частично запилен харад и люди востока, скорее всего они добавят их в следующей версии.

Там есть модели но они не доделаны. Например у крепости обновлении гоблинские

Назад
Сверху