• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет. Просто обзором по типу детектора Ока Саурона, Палантира и проч. Так я Голлума им поймал сегодня, а вот, например, Назгул на виверне Голлума не заметил. В подтверждение нашел кусок кода в инике Глашатого, отвечающий за данное пассивное умение. Скину завтра, так как сейчас с могилы пишу.;-)

Олмер23

Истеричка :D
Акхо!харе над своей могилой ходить!)))

И мне скинь плиз)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А вот и обещанный кусок из кода, подтверждающий сие:
что Глашатай Саурона (1.06) может обнаруживать скрытые единицы (Голлум, например).
Код:
Behavior = StealthDetectorUpdate StealthDetectorUpdateModuleTag
DetectionRate = 150 ; how often to rescan for stealthed things in my sight (msec)
DetectionRange = 450
CancelOneRingEffect = No ; don't force uses of one-ring to pop out of it
End

ANDREY99

Nemo curat
Эт типа глашатай начинает говорить свои речи, и все,кто в кустах начинают ссаца.

slavik.ipman

Верховный Король
он с себя мантию скидывает и голый бегает, а скрытые персы пугаются и выходят с поднятыми руками и просят его одеться

ANDREY99

Nemo curat
Гыыы. Нет, скорее всего у него рентгеновское зрение.
Ааа,может быть шлем из лошадиного черепа даёт ему эту способность, видеть слабые места противника?

он с себя мантию скидывает и голый бегает, а скрытые персы пугаются и выходят с поднятыми руками и просят его одеться
скорее всего сначала громко ржут.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Раздел по модам бфме2 теперь находится в академии бфме2, благодарности за перенос пишем Филу

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Очень хорошо. Теперь моды будет проще найти.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ыыы. По идее вместе моды на бфме можно разделить на следующие группы:
1. Куча юнов, героев, спеллов, фракций, строений по принципу: "Чем больше, тем лучше". Этих модов, увы, большинство и в них присутствует жуткий дисбаланс.
2. Моды "специализированные", например, мод, улучшающий Изенгард. Чаще всего в них превозносят и прорабатывают 1-2 фракции, а остальным в лучшем случае дают плюшки (типа РотВК, ага).
3. Моды по тематике. Например, по Первой Эпохе, или по странам Востока. По сути они могут быть разными, но в большинстве случаев как первый вариант.
4. Моды с фичами. Мне они больше всего нравятся. Там не особо много изменений в плане количества, но присутствуют интересные моменты. Таким я хочу видеть и наш с Доком мод "Тени Прошлого", а также проект Эвендима "Страницы Алой книги".
5. Моды с креативом. В них присутствуют оригинальные для бфме и вообще мира Средиземья идеи или особый упор делается на красоту игры, причем такую, какой ее видит сам автор. Ярким примером креатив-мода служит ТЛХотТА.
6. Моды рескины и т.п. В них как правило лишь заменяются или улучшаются модели и текстуры игры.
7. Мини-моды. Тут или есть не так много изменений, или присутствуют общие мелкие фичи (типа радиуса обзора камеры, трупы остаются). Сабмод Трандуила на Эдайн относится сюда же.
8. Моды для понта или тупые моды. Например, я знаю одного "моддера", который в РотВК разлочил Арнор и впихнул туды Аргорна, Леголаса и Гимли. Свое творение выложил на ПГ, причем на критику лишь агрессивно отзывался.
Ну, вроде ничего не забыл. если есть дополнения, возражения - пишите сюда.)

Morgomir

Владыка
Команда форума
на 1.6 лучники у гоблинов какие-то медленные , урон слаб. Дорогие а урон никакой , да еще и броня слабая , хотя мне кажется какая-то польза от них таки есть. Великанами вообще не пользуюсь , не знаю почему. Мне хватает орды гоблинов мечников и троллей...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Польза есть, прежде всего в обороне, пара отрядов лучников в туннелях на первых порах очень поможет в защите, плюс эти лучники очень устойчивы против конницы.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Давно заметил что если апгрейдить гоблинов воинов то они очень хорошо сносят здания , просто в считанные секунды , ну конечно с ними у меня всегда копья , как минимум 2 отряда , то наверное это их заслуга...

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я смотрю , их не так уж и много. Например у мордора гайд только по назгулам есть (я сейчас только о войсках говорю) , а остальные войска что не заслуживают внимания? Ну хотя бы тот же Глашатай , он по моему не плохо справляется с начальными героями и троллями , есть не плохие способности. А за гоблинов вообще одна тема "...." :) гоблины тоже не имеют войск заслуживающих внимания? Я бы и сам написал гайд , но я не имею должного опыта для этого , да и в игре я пока что со статусом нуба :) . Прошу написать гайды по войскам Мордора и Гоблинов , кто свободен и у кого есть для этого навыки и опыт. :E1:

• Like
Реакции: Niko

STALKER

Guardian of Light
Будьте максималистами, пока есть возможность ;)

redbookuser

Генерал Боль
Авторитетно заявляю,что это флуд,и что в следующий раз получите преды!

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я смотрю , их не так уж и много. Например у мордора гайд только по назгулам есть (я сейчас только о войсках говорю) , а остальные войска что не заслуживают внимания? Ну хотя бы тот же Глашатай , он по моему не плохо справляется с начальными героями и троллями , есть не плохие способности. А за гоблинов вообще одна тема "...." :) гоблины тоже не имеют войск заслуживающих внимания? Я бы и сам написал гайд , но я не имею должного опыта для этого , да и в игре я пока что со статусом нуба :) . Прошу написать гайды по войскам Мордора и Гоблинов , кто свободен и у кого есть для этого навыки и опыт. :E1:
Да знаю, тут безусловно моя вина, потому что я не писал, у меня с закрытием сервер заметно снизилась мотивация к этому творчеству. Правда сейчас я все же хочу все дописать, я сейчас обзавёлся 3g модемом и буду заполнять некоторые пробелы, в том числе и по твоим названным темам.
да,он скорей всего через пару недель что то серьёзное будет писать,если будет
Да, я не дома, но писать уже могу тут, так что ждите, это так сказать официальный анонс.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Люди! У кого лицуха РотВК и пройдена там кампашка? Просто нужны скрины с видосов перед миссиями.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Лол. С аддона вполне можно все брать. А вот с чужих модов - уже нарушение.)

Сверху