Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Мож ты не на тот патч поставил?люди помогите кто знает
поставил на бфме 2 Special Extented Edition
всё сделал правильно вроде (папку распаковал в нужное место, ярлык настроил и что терь он как в бфме 2)
но вот захожу играть начальный зелёный рисунок а потом сразу Game Crash и выкидует
что можно сделать?
аа патч надоМож ты не на тот патч поставил?
Только я не помню какой для этого мода патч нуженаа патч надо
я просто установил игру и всё без никаких патчей
спасиб надо попробовать
Дык,этот же мод есть на Третей Эре...
плз выложи список модов которые у тебя есть, и можно краткое описание, чего новенького появилось в моде, как правило берется из редми или иной документации к моду)Если кому нить нуны различные Моды для Бфме I,II или Rotwk- могу залить и выложить
Sory я страницы не глядел..кому нибудь нуны моды от bfme II?Дык,этот же мод есть на Третей Эре...
http://www.playground.ru/cheats/3990/Дайте сцылку на Nodvd для BfmeII-Rotwk 2.01 плзз...
Тут уже этот вопрос задавался,а от себя я скажу,что надо смотреть,что написано при установке мода. Там написано про эту проблемуБлин у мну проблема после установки Мода The Throne of Arnor я играю и через мин 5 всё сдыхает в чём причина?
hmy:
Спс,но как раз я так и делал,как было написано в установке.Там заменяются оригинал файлы в папке Lang на которые в моде и я уже пробовал их копировать и вставлять др. файлы(оригинал),но всё равно-или игра не пахала,или мод не работал...Мб из-за пиратской версии...? :sad:
Ланг вобще не причём.Советую тебе полистать эту тему, т к у многих людей возникает одна и та же ошибка.конечно я про это уже всё знаю и так же это всё сделал,а вот я к ярлыку собственно не серьзно относился..Но я думаю причина не в нём.Короче,в этот мод я норм играю потом всё рушится(через 5 мин) или не заменяя файлы в 'lang' мод стаёт запоренным(новые постройки Розовым цветом)Но гейм работает так же( не что не взрывается).Мне кажется причина в lang папке - файлы не совместимы(или я туплю) =)
ЖЖООШ))))А всё спс теперь норм заработало,всё просто,проблема из-за ярлыка.Заgрузил который на раб. столе и глюк пропал (с розовым цветом),загружал с папки EP2 глючило.Вообщем хз почему не шло с рабочего приложения.А то уже думал мод непутёвый![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.