• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

Нам бесполезно обмениваться любезностями. Мы все под угрозой. И ни у кого из нас нет повода доверять другому. Впрочем, я Вам, монах всё же верю. Пока у меня под подозрением лишь тот, о ком я уже говорила. Демон-убийца, демон безводной пустыни, вот кто представляет опасность.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Всем зла! Надеюсь меня никто не подозревает? Опишите свои предыдущие размышления и подозрения одной фразой, меня не было, наказывал грешников... Хэ-хэ-хэ-хэ
Не имел возможности зaйти ^^

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий тяжко вздохнул, отставил бокал, и устало произнес, -Друзья, не время ссор, этим вы ещё больше запутываете процесс поиска...Признаться, тяжело мне не доверять братьям по Тьме, ибо былое единство ещё живо в моей памяти... Происки Света подрывают веру в своих недавних союзников и даже друзей...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

О,здравствуй Белиал,я тебя ждал,друг.Ну мы не нашли подозреваемых.Только Суккуб подозревает Абаддона,по всей видимости.Наш замечательный вампир опасается сил Света.А Денрон поменял тело...Теперь он в теле Лича...

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Весьма доверительно отношусь к словам соблазнительницы. Навести свои подозрения на тех, в чьих сердцах наверняка течет тьма и никакая ложь Света не поколеблет их взгляды. И это ваше "я Вам, монах, всё же верю". Хотите приобрести себе союзника, чтобы потом, когда вы останетесь один на один, ударить его в спину? Я не обвиняю. Я констатирую факт того, что доверять Вам - не лучшая из всех идей.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

@_Абаддон_, нет, господин, - вот видите, любезный брат Люцифер, как внимательно тут меня слушают? - я говорила о Азазелло.
И, о, в гневе на остальных, я упустила ход Ваших мыслей, почему, напомните, вы мне доверяете?

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
А я считаю, что к Свету можно лишь вернуться, а не примкнуть. Ищите того, кто изначально был черен сердцем и знайте - он невиновен в добродетели на все сто процентов. Меня, кстати, по этой логике можно подозревать... И вообще всех демонов...

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Не хочу, чтобы собравшиеся здесь подумали, что мне хочется лишь бы кого убрать. Возможно я неправильно понял ваши слова, суккуб. Я подумал, что характеристики "демон-убийца, демон безводной пустыни" принадлежат разным демонам. И тем не менее, соблазнительнице не вижу причин доверять.

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Я послушал вас, друзья, и понял что я подозрительный, а кроме меня под подозрением только наши "братья в астрале". Я думаю они обдумывают всё медитируя. Ну кроме домового. Он вон просто спит.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

О,любезная Суккуб,я тебя неправильно понял,прости...
Абаддон,не думаю,что соблазнительницу могли завербовать уговорами силы Света.

Дражайший Белиал,наша логика схожа

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

На мой взгляд нет шансов выяснить всё так. Мы должны выгнать одного, но обдуманно действовать мы сможем только после действия противника. Всё будет зависеть от фактов.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий сиживает себе в кресле с отсутствующим видом.
-Лич, кого же вы предлагаете выгнать?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

И кого же нам стоит выгонять,Денрон?Быть может тех,кто молчит?Возможно они внимательно слушают секреты?Но время еще есть,и ,быть может,даже спящие и молчащие скажут свое веское слово...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Но,пожалуй,стоит подождать,быть может они несколько заняты злодейскими делами...

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Ну если их дела важнее общих проблем, то... Ну в общем кто останется в астрале, тот первый кандидат на выбывание. Я так предлагаю. Хотя я всех понимаю... Дела...

Мафия 5

Хоумлендер
(для справки, я использую такую систему исчисления:
  • Такт(удар сердца) - около секунды
  • Цикл - час
  • Арка - день
  • Лето - год)

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Довольно интересная система,необычная.Вы всегда ее использовали.Денрон?

Мафия 7

Архонт Тайн
Азазелло

Моя милая Суккуб, я лишь предлагал способ очищения души, сего страдальца. Вижу, он и сам справился, чему я, безусловно, рад. Я же не могу, пока, никого основательно подозревать. Меня вызывал к себе хозяин по одному срочному делу, по-этому я и не мог предоставить себе такого удовольствия, как слушание ваших сладких речей и умиляющих сердце повествований своих биографий.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Злой Домовой

*Немного вздремнул, вдруг проснулся*
А что обсуждаем? Тут у вас обещали пирушку, а на деле какие-то разборки!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Домовой должно быть еще не до конца проснулся, пир никто не отменял так же как и обсуждения за единым столом. Пока Домовой изволил спать, вы пропустили перерождение Вурдалака в Высшего Лича и начало обсуждения о шпионах сил света.

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Дорогой домовой, я знаю, что для вас данная тема противоестественна, так как вы не являетесь чистым злом, но кто гарантирует вашу безопасность, если вас даже вурдалаки съесть хотят? К тому же мы ищем предателей. Нет ли у вас предположений?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Дорогой Домовой,возможно вам привиделось что-либо во сне о наших проблемах?

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Довольно, господа! Отпускать смешки будете позже... И недооценивайте домовых, ибо знавал я об их племени не мало. Способны они на многое, коль захотят этого... Средь них были и светлые и темные, куда чаще встречаются серые, т.е. нейтральные...

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Господа демоны, голосую против себя, дабы начать голосование. Впоследствии изменю свое мнение, даа... изменю...

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Белиал, вы подозреваете себя, хм это странно. Я боюсь, что вы усугубили положение. Теперь я не могу понять кто предатель.
Я тут подумал, может быть вы знаете кто предатель, и покрываете его?

Сверху