• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Слаб он или нет,он все равно один из нас.Возможно мы не знаем его скрытых способностей

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Армией Света, со всеми семью Белыми магистрами воглаве. Там я и оставил своё тело.

Мафия 5

Хоумлендер
[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Высший лич[/background][/font]
[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]
Нет[/background][/font]

[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)], ещё нет. Но теперь и не буду. Тело лича превосходно.[/background][/font]

[background=rgb(18, 17, 15)]К тому же моё тело запечатано, а не уничтожено.[/background]

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Оглядывая Денрона с ног до головы, - Да, нельзя не согласиться с этим утверждением.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Что ж,если Свет напал на тебя,Денрон,значит мы должны опасаться.

Но поверь,мы уж отомстим за тебя.

Главное сейчас - найти лазутчиков

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Что уже который час мы пытаемся сделать, - с нотками раздражения прошептал он.
-Итак, если мои способы вас не удовлетворяют, предлагайте свои на обсуждение.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Высший лич

мнели незнать про силу армии Света. Я считаю, что Регис слаб, и потому боится!

*Снисходительно улыбнулся*
Я всего лишь считаю, что опрометчиво говорить и не думать о последствиях, зная о том что среди нас есть враги. Что до моей силы, то не беспокойтесь дорожайший Лич, на вас у меня их хватит. Отмечу про себя что Монах и Лич синхронно записали меня в список подозрительных.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Ищущий,ваши предложения жестоки.Мы можем потерять невинного.Но по всей видимости придется воспользоваться ими в ближайшее время

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Пока остальные обдумывали свои версии, Ищущий снова отпил из бокала.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Ну почему же молчат наши темные товарищи.Где же Демон разрушения?Король Мертвых?Домовой?

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-А что вы предлагаете? Коли ведомы вам иные пути, озвучьте их, будьте столь любезны. Что же до остальных, то постараемся сохранить здравомыслие, и не будем опускаться до ссор.

Ищущий Тьмы

-Люцифер, похоже их мало заботят проблемы нашего круга.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Что ж ,я как падший ангел могу пытаться соблазнить разговорами.И это нередко получается...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Уж сделайте эту милость, - обратился Ищущий к Люциферу.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

Регис, как мне кажется, не хочет недооценивать силы противника. Это правильный подход, но не настолько страшен Свет, чтоб его нельзя было победить.
Ищущий подозревает всех и это нормально. Он знает много, но и остальные гости этого сбора не слабы.
Денрон, рад, что вы нашли себе лучшее вместилище, чем тело вурдалака. Наконец вы сможете нормально принимать участие в решении нашей общей проблемы.
Меня весьма беспокоит молчание остальных...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

Не старайтесь, мой возлюбленный брат Люцифер. Я уже пыталась их соблазнить. Даже разговоры их не прельщают. Вот извольте: я высказала своё мнение, разобрала каждого здесь по косточкам, даже обвинила одного. И что? Этого никто не заметил. Даже сам обвинённый молчит то ли признавая свою вину, то ли стараясь просто не поднимать шум.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

О,Вервольф,а не выскажете ли вы свое мнение?...Нам всем интересно его послушать,не так ли??

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Милая,мой опыт несколько больше вашего...Но одними разговорами ничего не выпытаешь,я с вами согласен

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Мне трудно судить присутствующих и поводов для этого у меня нет.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Благодарю, Вервольф, но никого я слабым не считаю, во всяком случае из тех, что присутствуют в этом зале... - положил руки на стол, сцепив их в замок. Истинно так, быть может именно среди них есть неверные Тьме... Тяжело переживать за своего ученика... Посему, надеюсь мы найдем всех негодяев и быть может негодяек...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Судит по разговорам сложно...Кто-то опасается Света,кто-то не воспринимает его всерьез..

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Люцифер, какого же Вы мнения придерживаетесь? Быть может есть гипотезы?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

@_Люцифер_, не намного...Если помните, вашей первой супругой была моя мать, а пара десятков лет в нашей вечности ничего особо не значат. Впрочем, если вы добётесь успеха, то я буду чертовски, я бы даже сказала дьявольски счастлива за вас.
Монах, я слышала ваше замечание. Поверьте, мне и на этой стороне хорошо. Я как раз из тех, кому здесь будет лучше, чем где бы то ни было ещё. Дитя любви...В этом смысле Вам даже не о чем беспокоиться.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Как бы то не было, сеньорита, ваши заверения мало меня убеждают.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Под мое подозрение могут попасть те,кто в прошлом был как-либо связан со Светом...Но тут же и я попадаю под подозрение.
Мне должно выслушать мнения темных собратьев.А затем уже и думать,кто же среди нас предатель.Кто попал под влияние Света?

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Хм.. Даже не знаю, кого подозревать. Низших существ, как вервольф и, гм, домовой - они непонятно каким образом пришли сюда. Суккуб - безусловно, не сомневаюсь в честности этой демонессы *саркастически*. Все мы можем быть виновны. Но покуда есть время для размышлений - используем его.

Сверху