• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Losthero

Король
у меня тоже 1680х1050, странно что ты так долго тянул. а на высоких настройках ты надеюсь по сети не играешь, хоть это и классно смотрится

Lider1

Капитан
у меня тоже 1680х1050, странно что ты так долго тянул. а на высоких настройках ты надеюсь по сети не играешь, хоть это и классно смотрится
Конечно играю! Именно в высоких настройках весь и кайф! )))

Lider1

Капитан
На самом деле может и есть что-то, но существенно вряд ли. Это уже полумифы, сейчас интернет у всех не с 80х. К тому же нынешний провайдер у меня в плане хоста норм, создавал неск-ко раз не лагало. Да и смысл отказывать себе в удовольствии? учитывая что таких много и твой голос не решающий, даже если поставишь в минимум у кого то все равно будет накручено. Поэтому смысл? Быть хорошим (для непонятно кого?).
А оос я навидался и в мини графике, никогда не поверю что это из-за настроек качества.

Losthero

Король
обычно когда я ставлю на высокие настройки, очень часто вылетают оос. на низких гораздо реже.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А я вообще впервые слышу о таких штуках :D

Я думал оос вылетает из за плохого соединения между игроками,
слишком большой пинг, разница в 1 или 2 монеты и все, оос

Мы с фудой проверяли :D

Lotrplayer

Король
Хм)) закономерность или.... на 1, 6среди новичков в гр в основном одни украинцы)))

Хм... а кто скажет почему на 1.06 применение молотова у пиратов считается нубством?))

Lotrplayer

Король
Твой ответ меня не удовлетворил)), потому что я некогда это знал, только вспомнить не могу, да и игру вижу 2 раза в год и в часах даж суток не наберётся))
практики на 1, 06 впринципе не имел старался только на бтп... да ты и сам возможно помнишь как играл со мной, а Фуда обеспечивал хостом)), сейчас же пришлось на 1, 06 пересесть так как на 2.6 вообще нет людей... в итоге было с чего поулыбаться))

Lider1

Капитан
Твой ответ меня не удовлетворил)), потому что я некогда это знал, только вспомнить не могу, да и игру вижу 2 раза в год и в часах даж суток не наберётся))
практики на 1, 06 впринципе не имел старался только на бтп... да ты и сам возможно помнишь как играл со мной, а Фуда обеспечивал хостом)), сейчас же пришлось на 1, 06 пересесть так как на 2.6 вообще нет людей... в итоге было с чего поулыбаться))
Да, помню что играли. Так, а почему именно 2.6? 1,08 более новее, я вот смотрю в ГР игры идут и на нем, правда мало конечно людей очень, но сегодня видел прикольную трансляцию ФФА на 8 тел.

Lider1

Капитан
Кстати вот что. Заметил что при ООС игра генерирует в папке с игрой dmp файл. И каждый начинается так "DUMP_1.06.2429.30210" а дальше уже пошло по разному, например "DUMP_1.06.2429.30210_20131224-212244_59304E6A-868F-4bb8-B389-30AA83ACADE8_3932_3924.dmp", весом по 4 мегабайт с копейками. Вот было б хорошо, если б кто-то из прогеров полазил там своими шаловливыми ручками, и авось чего-то подфиксил. Это же информация об ошибке, как я понимаю, из-за чего собственно она и произошла.
Вот к примеру мои драгоценные

Losthero

Король
жаль у тебя, Лотр, гр тупит так сильно. а что имеешь ввиду под молотом? может бомбы? их не используют, потому что огонь из них сжигает почти все и вся

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Привет Лотр, огонь у пиратов не юзается на 1.6 ибо имба. 2.6 к сожалению устарел, поэтому на нём никто не играет.

Lotrplayer

Король
жаль у тебя, Лотр, гр тупит так сильно. а что имеешь ввиду под молотом? может бомбы? их не используют, потому что огонь из них сжигает почти все и вся
ну)), вообще только чат виснет, а так я отлично играл и 1*1 и 3*3)), просто не надо ничего писать пока в игру не войдёшь и всё))
понял спасибо)), на меня так один чел обиделся)), сначала обматерил, сказал чтоо это нубство (с чем я не спроил), а потом и вовсе вышел)), и пришлось играть уже за 2 мордора)), мож мне показалось. но троли у гопов неимоверно сильные на 1.06, ну... по кайней мере покруче чем в 2.6))

Сверху