Голлум, Голлум, Голлум!мы тута, моя прелесть)
А ты троль еще тот, оказываетсяЯ имел ввиду те кто играет, вы то мне на кой сдались)
Конечно играю! Именно в высоких настройках весь и кайф! )))у меня тоже 1680х1050, странно что ты так долго тянул. а на высоких настройках ты надеюсь по сети не играешь, хоть это и классно смотрится
Именно в них торможения игры и лагиКонечно играю! Именно в высоких настройках весь и кайф! )))![]()
И пофигИменно в них торможения игры и лаги
какие монеты?разница в 1 или 2 монеты
Деньги, если выскочит разница между игровыми данными по деньгам более 1 рубля, то ООСкакие монеты?
Бот все стерпитДа что вы знаете об издевательстве...
![]()
похоже этот научился подключаться к интернетуа это вроде и не бот)
Опа...))Где все
не поверишь)), тоже чувство))Лотр как зайдет на форум сразу настроение улучшается)
а ты поиграй против такого мордора и сам узнаешьХм... а кто скажет почему на 1.06 применение молотова у пиратов считается нубством?))
Да, помню что играли. Так, а почему именно 2.6? 1,08 более новее, я вот смотрю в ГР игры идут и на нем, правда мало конечно людей очень, но сегодня видел прикольную трансляцию ФФА на 8 тел.Твой ответ меня не удовлетворил)), потому что я некогда это знал, только вспомнить не могу, да и игру вижу 2 раза в год и в часах даж суток не наберётся))
практики на 1, 06 впринципе не имел старался только на бтп... да ты и сам возможно помнишь как играл со мной, а Фуда обеспечивал хостом)), сейчас же пришлось на 1, 06 пересесть так как на 2.6 вообще нет людей... в итоге было с чего поулыбаться))
ну)), вообще только чат виснет, а так я отлично играл и 1*1 и 3*3)), просто не надо ничего писать пока в игру не войдёшь и всё))жаль у тебя, Лотр, гр тупит так сильно. а что имеешь ввиду под молотом? может бомбы? их не используют, потому что огонь из них сжигает почти все и вся
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |