я не говорил что хуже, первая реально лучше, но и вторая не дно.первая "рэд" все равно лучше второй
Почему первая часть в 90% случаев лучше второй? Сей вопрос не дает мне покою...
Советую!))Заплати другому - замечательный фильм. Очень понравился.
Согласен!))Посмотрел фильм "Грозовые ворота". Вообще, для любителей нормального военного русского кино подойдет весьма неплохо. На мой взгляд один из лучших фильмов военных фильмов.
Еще из военных хорош фильм "Война". Сильный фильм.
P. S Смотрел "9 роту" - хрень редкостная
Все песни в фильмах, мультах вызывают у меня фейспалм...Эх вы. А я посмотрел Холодное Сердце - и слов нету просто, такой замечательный мультик. И смеялся (много), и переживал, и умилялся, и восхищался - графика просто невероятная. Действительно захватывает дух. А дубляж какой классный, а песни, коих много? Шедевральный мультфильм. Пересмотрю на ДВД когда выйдет.
У меня тоже. Но не в этом мультике. В нём дубляж песен и голоса актёров действительно как влитые. Еще такой же качественный дубляж песен я могу вспомнить как ни странно у 3-4 сезона Гриффинов от FiliZa студии.Все песни в фильмах, мультах вызывают у меня фейспалм...
Не смотрел ещё)Эх вы. А я посмотрел Холодное Сердце - и слов нету просто, такой замечательный мультик. И смеялся (много), и переживал, и умилялся, и восхищался - графика просто невероятная. Действительно захватывает дух. А дубляж какой классный, а песни, коих много? Шедевральный мультфильм. Пересмотрю на ДВД когда выйдет.
С Дикаприо еще есть нормальный фильм. Где он банки грабил)А я наконец-то "Начало" посмотрела. Отличнейший фильм, с закрученным сюжетом и интересной концепцией. Очень люблю подобные сюжеты. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Это тот несмешной фильм с Керри?)Посмотрел "вечное сияние чистого разума", бесподобно! Очень глубокий!))
Офигенный фильм. Сам недавно посмотрел.А я наконец-то "Начало" посмотрела. Отличнейший фильм, с закрученным сюжетом и интересной концепцией. Очень люблю подобные сюжеты. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Да), несмешных у него 2 фильма)Это тот несмешной фильм с Керри?)
Можешь о лучших, наиболее понрав-ся, или, которые бы посоветовал))если писать про каждый просмотренный мной фильм, книги не хватит
Второй - Кабельщик? ;DDDДа), несмешных у него 2 фильма)