• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Эарендил

Железный Человек
основано на реальных событиях не означает что все должно быть точно, это не только у русских, взять Санктум Кэмерона, он тоже всего лишь основан, многое додумано и переделано

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
посмотрел недавно рэд 2...смотреть не советую,не рыба не мясо.

Nik_145

Vindicare
первая "рэд" все равно лучше второй
Почему первая часть в 90% случаев лучше второй? Сей вопрос не дает мне покою...

Losthero

Король
потому что сиквелы чаще всего выпускают чтобы срубить больше денег на уже полюбившихся персонажах. Хуже всего, когда пытаются продолжить уже логическую завершенную историю. К счастью, бывают и исключения

PELLE

Организатор уличных раутов
Тор 2.Тут вроде поднимали тему про Локи...очевидно было все,что связано с ним,хотя шуму про него навели в Рунете и вк особенно.Смотреть было не интересно,не чего неожиданного волнующего,заставляющего задуматься над какими-нибудь проблемами.Не люблю подобного рода фильмы:(

Lotrplayer

Король
Посмотрел фильм "Грозовые ворота". Вообще, для любителей нормального военного русского кино подойдет весьма неплохо. На мой взгляд один из лучших фильмов военных фильмов.
Еще из военных хорош фильм "Война". Сильный фильм.
P. S Смотрел "9 роту" - хрень редкостная
Согласен!))

Lotrplayer

Король
"Crash"-"столкновение", великолепный фильм, о стереотипах и жизни.. весьма! Нужно подумать))...

Lotrplayer

Король
Криминальное чтиво- крутое и не глупое кино от Торантино, понравилось))
Бойцовский клуб- закрученный сюжет, много умных мыслей, но для себя не нашёл их новыми, но в принципе советую посмотреть) и подумать)
Американская история Х- сильный серьёзный конкретный фильм о людях... у каждого свой путь... советую!

Аксель

Король
Эх вы. А я посмотрел Холодное Сердце - и слов нету просто, такой замечательный мультик. И смеялся (много), и переживал, и умилялся, и восхищался - графика просто невероятная. Действительно захватывает дух. А дубляж какой классный, а песни, коих много? Шедевральный мультфильм. Пересмотрю на ДВД когда выйдет.

Losthero

Король
если писать про каждый просмотренный мной фильм, книги не хватит

Destiny

кчауу
Эх вы. А я посмотрел Холодное Сердце - и слов нету просто, такой замечательный мультик. И смеялся (много), и переживал, и умилялся, и восхищался - графика просто невероятная. Действительно захватывает дух. А дубляж какой классный, а песни, коих много? Шедевральный мультфильм. Пересмотрю на ДВД когда выйдет.
Все песни в фильмах, мультах вызывают у меня фейспалм...

Аксель

Король
Все песни в фильмах, мультах вызывают у меня фейспалм...
У меня тоже. Но не в этом мультике. В нём дубляж песен и голоса актёров действительно как влитые. Еще такой же качественный дубляж песен я могу вспомнить как ни странно у 3-4 сезона Гриффинов от FiliZa студии.

Milena-voit

Наместник
А я наконец-то "Начало" посмотрела. Отличнейший фильм, с закрученным сюжетом и интересной концепцией. Очень люблю подобные сюжеты. Получила огромное удовольствие от просмотра.

Lotrplayer

Король
Не смотрел ещё)

Destiny

кчауу
А я наконец-то "Начало" посмотрела. Отличнейший фильм, с закрученным сюжетом и интересной концепцией. Очень люблю подобные сюжеты. Получила огромное удовольствие от просмотра.
С Дикаприо еще есть нормальный фильм. Где он банки грабил)

Lotrplayer

Король
Посмотрел "вечное сияние чистого разума", бесподобно! Очень глубокий!))

Харальд

Мастер
Офигенный фильм. Сам недавно посмотрел.

Харальд

Мастер
Еще "Неприкасаемые" классный фильм, тоже недавно смотрел

Losthero

Король
что мне нравится в фильмах Нолана, так это всегда безупречный актерский состав. в них не всегда может быть такого количества спецэффектов, как в большинстве блокбастерах, но к остальному не придраться. и идеи к фильмах у него всегда или новаторские, или подход интересный, как например в Мементо, трилогии про Бэтмена, Престиже. скоро ожидается новый фильм, Интерстеллар, в жанре приключенческой фантастики, очень сильно жду

Сверху