От Эстеля до Элессара
Окай,ладно следущую оформлю лучше,итак начать тираду,хотя я хотел послушать мнение других ?То же самое. Дунадан, если нашёл время на создание темы, найди время и на её оформление.
К Арагорну отношусь равнодушно, но не отрицаю, что личность он легендарная, сыграл свою роль во всех этих событиях и всё такое прочее.
Дунадан, расскажи нам, чем он тебя привлекает. Ник и ава тому явное подтверждение.
Начни, нам интересно.Окай,ладно следущую оформлю лучше,итак начать тираду,хотя я хотел послушать мнение других ?
Да ладно тебе... Мне просто интересно =)Это же много.) Даже и без вики.)
Это ты правильно заметил....=)Отец Теодена - Тенгел
Забыл ты упомянуть что при отце Денетора - Эктелионе, он по моему помогал взять Умбар, короче командиром был, под другим именем)
Трудности перевода все же свое дело делают, и Арагорн становится еще больше аристократом. Хоббиты под его влиянием такими же к концу книги становятся. Эстеты, блин. Когда в Бри встречаются, то говорят просто, по-людски. В походе уровень аристократизма в крови еще повышается в присутствии Боромира.Ну естественно)) хоббиты - ребята простые, деревенские, не то что дунаданские аристократы из Ривенделла)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Перечитывая "властелина Колец": "арагорн Спрашивает, Боромир Уходит, А «две Башни» Начинаются | Толкиновские Обсуждения | 0 | |
![]() |
[Rohan] Арагорн | Рохан | 12 | |
![]() |
Проект Расширенные Сказания Об Арагорне И Арвен. | Толкиновские Обсуждения | 31 | |
![]() |
Арагорн | Люди | 52 | |
![]() |
Арагорн Настолько Крут, Что... | Игровой зал | 53 |