Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Окай,ладно следущую оформлю лучше,итак начать тираду,хотя я хотел послушать мнение других ?То же самое. Дунадан, если нашёл время на создание темы, найди время и на её оформление.
К Арагорну отношусь равнодушно, но не отрицаю, что личность он легендарная, сыграл свою роль во всех этих событиях и всё такое прочее.
Дунадан, расскажи нам, чем он тебя привлекает. Ник и ава тому явное подтверждение.
Начни, нам интересно.Окай,ладно следущую оформлю лучше,итак начать тираду,хотя я хотел послушать мнение других ?
Да ладно тебе... Мне просто интересно =)Это же много.) Даже и без вики.)
Это ты правильно заметил....=)Отец Теодена - Тенгел
Забыл ты упомянуть что при отце Денетора - Эктелионе, он по моему помогал взять Умбар, короче командиром был, под другим именем)
Трудности перевода все же свое дело делают, и Арагорн становится еще больше аристократом. Хоббиты под его влиянием такими же к концу книги становятся. Эстеты, блин. Когда в Бри встречаются, то говорят просто, по-людски. В походе уровень аристократизма в крови еще повышается в присутствии Боромира.Ну естественно)) хоббиты - ребята простые, деревенские, не то что дунаданские аристократы из Ривенделла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.