Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №15 Во Тьме Аку

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Аку

Я, Аку, могущественный повелитель Тьмы, собрал всех вас здесь для очень важного дела, а именно для покорения всех миров и установления там власти Тьмы навсегда. Как показывает статистика, мы, коварные злодеи обычно бываем могущественнее наших добреньких героев, которые лишь мешаются как назойливые мухи, но, к сожалению, они чаще всего одерживают победу, потому что объединяются и имеют много всяких друзей.
Благодаря одной штуке, которую я нашел недавно, вы смогли появиться здесь из самых разных миров. А теперь попрошу всех представиться.

Дарт Крайт

Вы серьезно не знаете моего имени?!

Леди Арибет де Тильмаранд

Что? Кто вытащил меня из Кании - Восьмого Ада Баатора? Свою жизнь я отдала Тиру, а ныне служу самой себе и никому более.

Зеленый Гоблин

Как же у вас, низших созданий, хватило духу вызвать самого Гоблина! О-о-о какой недальновидный поступок... Ну ничего, мне хватит сил и одному все устроить, а после проведем зачистку от вредителей.

Аида Плаховна Мамзеликина

Накинула на косу чехол, выпила кружку медовухи, и улыбнулась - Эх, березки вы мои недорубленные. Трупики мои недосгнившие. Отвлекаете меня старую от работы. Отвлекаете. Не хорошо, лопухоид какой лишний часок задержится. А мне отчетность потом писать.

Антиплащ

Я кнопка, лежащая на стуле правосудия, я запрет сейвов в игре жизни, я - Антиплащ!

Лорд Волан-де-Морт

А вот и Я! (трансгрессировал) Ох уж эти добренькие герои, как они глупы, доверчивые дураки, разве можно полагаться на верность друзей, разве можно хоть на мгновение выпускать оружие из рук...

Артас,Король-Лич

Кто посмел отвлечь меня от управления Плетью?

Джокер

Здрааасте. Я никак не мог пропустить такое увлекательное событие!

Призрак

Приветствую всех. У меня достаточно дел, так что, надеюсь, это ненадолго.

Боба Фетт

Что такое? Я только стал Мандалором, а меня уже зовет Тьма. Это будет дорого стоить, так как я – Боба Фетт, сын великого мандалорца и лучшего наёмника Галактики Джанго Фетта!

Шреддер

Ничтожества, кто посмел меня, Шреддера, побеспокоить? Опять эти дурацкие эксперименты Крэнга? Ну ничего, он поплатиться за это, жалкий марсианин...

Дарт Крайт

Оо, Боба Фетт... Нечувствительный ты к Силе, катись к сарлакку...
Шреддер, совсем измельчал, пора тебе бумагу измельчать, как твой тезка... И даже я... из далекой-далекой Галактики и то знаю, что Крэнг из другого измерения, а не с Марса.

Боба Фетт

О, ты не знаешь, сколько я убивал тебе подобных, Крайт. Я убивал джедаев! *достал из ранца огромную коллекцию световых мечей* Но не будем сейчас ссориться. Я хочу послушать, что предложит этот Аку. *убирает мечи обратно в ранец*

Зеленый Гоблин

Хахахххаха, шредер! замечательная шутка!)) Хотя нет. Даже совсем нет... Не надо так, Крайт. Злить меня вредно :-) Крэнг это кто?

Шреддер

А я вижу у нас тут шутники появились, да Дарт Крайт?
К черту этого Крэнга, вся мразь из космоса поналезает на нашу Землю, что и не отличишь, где марсианин, где житель другой планеты/измерения.
И если не по делу говоришь, то закрой пасть.
Гоблин, Крэнг - это один из тварей космоса, на подобии Дарт Крайта. Не стоит забивать голову, думая о нём.
Боба Фет прав, нужно услышать, что хочет этот Аку.

Король-Лич

Я надеюсь,что Аку объяснит нам,зачем он нас всех отвлек

Дарт Крайт

Дорогой мой Шреддер, может вас в стазис загнать, чтоб вы помолчали, а? К слову, в отличии от вас, я - человек, прошу не заблуждаться...
Осборн, при чем тут вообще вы?! Я про вас ни слова не сказал. Вы вообще подозрительная личность - в любой момент можете стать Железным Патриотом...
Фетт, меня не убила ни юужань-вонгская броня, ни предатель Уиирлок, с чего же ты взял, что тебе это удастся?

Алдуин Пожиратель Миров
Хммммфф....... \''\|/"/ :;\"{\. Приветствую, тури дар си'лу. Мне подвластно само время и пространство, но что-то хуримутризаррр меня сюда к вам. Что за "штука" у тебя, Аку ?

Король-Лич
Приветствую тех,с кем не поздоровался.

Боба Фетт

Я знаю, как убивать джедаев. Я знаю все их возможности. Я даже сражался с джедаем, который использовал удушье молнии Силы на мне. И, как видишь, остался жив. Но я здесь не ради войны с тобой, Крайт. Я хочу узнать, зачем меня сюда позвали, и, получив вознаграждение, убраться отсюда и вернуться на Мандалор.
Артас, странно видеть тебя здесь. Чего тебе здесь нужно? Ты ещё не завоевал Азерот?

Безымянный

Лишние разговоры.... Теряете время. Нет ничего важнее времени.

Зеленый Гоблин

Забавно слышать это от того, кто опоздал ;D На собрания нужно приходил вовремя, понял?! Что за болван... Лучше бы мизинцем назвался :DD

Джокер

Такое редкое зрелище, ведь подобные сборы так редки...Но к сожалению, я вижу лишь общество самодовольных кретинов, видящих не дальше собственного носа! О, да! Неудивительно, что вы терпите поражения. Ваши жалкие попытки выглядеть устрашающими, значимыми, выглядят до ужаса смешно.

Дарт Крайт

Фетт, оружие Черка, особенно модифицированное горе-наемником клоном мне не страшно. Если тот джедай тебя не убил, значит ты дрался с юнлингом.
Джокер, не смотри я дальше собственного носа, не лицезрел бы ты меня здесь. Что за посмешище! Даже рабы тви`леки и то не столь жалки... После собрания продам тебя в Галактический цирк.

Алдуин Пожиратель Миров
Нет ничего важнее времени
Поддерживаю вас.... эээ... \";^^\'\. Эти самодовольные кретины уже успели затеять ссору, даже когда не все успели понять зачем мы здесь собрались !

Антиплащ

Кхм. А что тут все собрались делить? Может, подождём, что нам скажет Аку? И было бы неплохо перекусить, раз уж нас так долго держат здесь.

Король-Лич

Боба Фетт,я сам удивлен,как оказался здесь.

Демонские врата были открыты.Даларан стерт с лица Азерота.
Но Архимонд сказал,что мы с Кел-Тузедом не нужны более.
Но скоро я вернусь,чтобы взять себе СВОЙ Трон!

Безымянный

Кто говорил про перекусить? Ваша гордыня и ненависть - вот единственная моя подпитка.

Король-Лич

Да,Безымянный,тут ты можешь питаться этим ВЕЧНО!

Назад
Сверху