• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №15 Во Тьме Аку

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Аку

Я, Аку, могущественный повелитель Тьмы, собрал всех вас здесь для очень важного дела, а именно для покорения всех миров и установления там власти Тьмы навсегда. Как показывает статистика, мы, коварные злодеи обычно бываем могущественнее наших добреньких героев, которые лишь мешаются как назойливые мухи, но, к сожалению, они чаще всего одерживают победу, потому что объединяются и имеют много всяких друзей.
Благодаря одной штуке, которую я нашел недавно, вы смогли появиться здесь из самых разных миров. А теперь попрошу всех представиться.

Мафия 12

Агент Смит
Леди Арибет де Тильмаранд

Что? Кто вытащил меня из Кании - Восьмого Ада Баатора? Свою жизнь я отдала Тиру, а ныне служу самой себе и никому более.

Мафия 14

Cruella De Ville
Зеленый Гоблин

Как же у вас, низших созданий, хватило духу вызвать самого Гоблина! О-о-о какой недальновидный поступок... Ну ничего, мне хватит сил и одному все устроить, а после проведем зачистку от вредителей.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Аида Плаховна Мамзеликина

Накинула на косу чехол, выпила кружку медовухи, и улыбнулась - Эх, березки вы мои недорубленные. Трупики мои недосгнившие. Отвлекаете меня старую от работы. Отвлекаете. Не хорошо, лопухоид какой лишний часок задержится. А мне отчетность потом писать.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Антиплащ

Я кнопка, лежащая на стуле правосудия, я запрет сейвов в игре жизни, я - Антиплащ!

Мафия 5

Хоумлендер
Лорд Волан-де-Морт

А вот и Я! (трансгрессировал) Ох уж эти добренькие герои, как они глупы, доверчивые дураки, разве можно полагаться на верность друзей, разве можно хоть на мгновение выпускать оружие из рук...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Артас,Король-Лич

Кто посмел отвлечь меня от управления Плетью?

Мафия 3

Лекс Лютор
Джокер

Здрааасте. Я никак не мог пропустить такое увлекательное событие!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Призрак

Приветствую всех. У меня достаточно дел, так что, надеюсь, это ненадолго.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Боба Фетт

Что такое? Я только стал Мандалором, а меня уже зовет Тьма. Это будет дорого стоить, так как я – Боба Фетт, сын великого мандалорца и лучшего наёмника Галактики Джанго Фетта!

Мафия 7

Архонт Тайн
Шреддер

Ничтожества, кто посмел меня, Шреддера, побеспокоить? Опять эти дурацкие эксперименты Крэнга? Ну ничего, он поплатиться за это, жалкий марсианин...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дарт Крайт

Оо, Боба Фетт... Нечувствительный ты к Силе, катись к сарлакку...
Шреддер, совсем измельчал, пора тебе бумагу измельчать, как твой тезка... И даже я... из далекой-далекой Галактики и то знаю, что Крэнг из другого измерения, а не с Марса.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Боба Фетт

О, ты не знаешь, сколько я убивал тебе подобных, Крайт. Я убивал джедаев! *достал из ранца огромную коллекцию световых мечей* Но не будем сейчас ссориться. Я хочу послушать, что предложит этот Аку. *убирает мечи обратно в ранец*

Мафия 14

Cruella De Ville
Зеленый Гоблин

Хахахххаха, шредер! замечательная шутка!)) Хотя нет. Даже совсем нет... Не надо так, Крайт. Злить меня вредно :) Крэнг это кто?

Мафия 7

Архонт Тайн
Шреддер

А я вижу у нас тут шутники появились, да Дарт Крайт?
К черту этого Крэнга, вся мразь из космоса поналезает на нашу Землю, что и не отличишь, где марсианин, где житель другой планеты/измерения.
И если не по делу говоришь, то закрой пасть.
Гоблин, Крэнг - это один из тварей космоса, на подобии Дарт Крайта. Не стоит забивать голову, думая о нём.
Боба Фет прав, нужно услышать, что хочет этот Аку.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Я надеюсь,что Аку объяснит нам,зачем он нас всех отвлек

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дарт Крайт

Дорогой мой Шреддер, может вас в стазис загнать, чтоб вы помолчали, а? К слову, в отличии от вас, я - человек, прошу не заблуждаться...
Осборн, при чем тут вообще вы?! Я про вас ни слова не сказал. Вы вообще подозрительная личность - в любой момент можете стать Железным Патриотом...
Фетт, меня не убила ни юужань-вонгская броня, ни предатель Уиирлок, с чего же ты взял, что тебе это удастся?

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Алдуин Пожиратель Миров
Хммммфф....... \''\|/"/ :;\"{\. Приветствую, тури дар си'лу. Мне подвластно само время и пространство, но что-то хуримутризаррр меня сюда к вам. Что за "штука" у тебя, Аку ?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Боба Фетт

Я знаю, как убивать джедаев. Я знаю все их возможности. Я даже сражался с джедаем, который использовал удушье молнии Силы на мне. И, как видишь, остался жив. Но я здесь не ради войны с тобой, Крайт. Я хочу узнать, зачем меня сюда позвали, и, получив вознаграждение, убраться отсюда и вернуться на Мандалор.
Артас, странно видеть тебя здесь. Чего тебе здесь нужно? Ты ещё не завоевал Азерот?

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Лишние разговоры.... Теряете время. Нет ничего важнее времени.

Мафия 14

Cruella De Ville
Зеленый Гоблин

Забавно слышать это от того, кто опоздал ;D На собрания нужно приходил вовремя, понял?! Что за болван... Лучше бы мизинцем назвался :DD

Мафия 3

Лекс Лютор
Джокер

Такое редкое зрелище, ведь подобные сборы так редки...Но к сожалению, я вижу лишь общество самодовольных кретинов, видящих не дальше собственного носа! О, да! Неудивительно, что вы терпите поражения. Ваши жалкие попытки выглядеть устрашающими, значимыми, выглядят до ужаса смешно.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дарт Крайт

Фетт, оружие Черка, особенно модифицированное горе-наемником клоном мне не страшно. Если тот джедай тебя не убил, значит ты дрался с юнлингом.
Джокер, не смотри я дальше собственного носа, не лицезрел бы ты меня здесь. Что за посмешище! Даже рабы тви`леки и то не столь жалки... После собрания продам тебя в Галактический цирк.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Антиплащ

Кхм. А что тут все собрались делить? Может, подождём, что нам скажет Аку? И было бы неплохо перекусить, раз уж нас так долго держат здесь.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Боба Фетт,я сам удивлен,как оказался здесь.

Демонские врата были открыты.Даларан стерт с лица Азерота.
Но Архимонд сказал,что мы с Кел-Тузедом не нужны более.
Но скоро я вернусь,чтобы взять себе СВОЙ Трон!

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Кто говорил про перекусить? Ваша гордыня и ненависть - вот единственная моя подпитка.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Да,Безымянный,тут ты можешь питаться этим ВЕЧНО!

Сверху