• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №15 Во Тьме Аку

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Джокер,те кто причиняет зло.Тогда придется задаться вопросом,что же такое Зло?Вселенский вопрос,согласись.

Мафия 3

Лекс Лютор
Джокер
Слишком простой ответ Король-Лич. Простые люди друг другу тоже причиняют зло, ты ведь не хочешь сказать, что простые смертные ровня истинным злодеям?

Мафия 12

Агент Смит
Леди Арибет де Тильмаранд

К сожалению так или иначе все мы смертны, я испытала это на себе... И что вообще есть Зло? Для кого-то зло может быть добром, для кого-то может нести в себе обе стороны. Но те кто решили идти против большинства часто объявляются злодеями для всех. Лично я хочу отомстить этому большинству.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Я говорю не про обычное зло,подлянки и прочее.Зло в более обширном масштабе

Мафия 7

Архонт Тайн
Шреддер

А может вы перестанете философствовать и займетесь нужным делом? Я хочу побыстрее всё окончить, у меня еще дел по горло...
Аку, ты говоришь, что среди нас скрываются добряки? Ничего, ничего, мы их в миг вычислим...
У кого-то есть какие-либо мысли и подозрения?

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Алдуин

Я один что ли дракон здесь?! Скука, не с кем поговорить. Жаль.... А я хотел узнать о драконах других миров...

Мафия 12

Агент Смит

А может вы перестанете философствовать и займетесь нужным делом? Я хочу побыстрее всё окончить, у меня еще дел по горло...
Аку, ты говоришь, что среди нас скрываются добряки? Ничего, ничего, мы их в миг вычислим...
У кого-то есть какие-либо мысли и подозрения?
Я так понимаю мы освобождены от своих прежних целей для достижения более великой.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Алдуин

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Аку собрал нас для окончательной победы Тьмы, а теперь ищем светляков, ну просто прелесть !

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Аку сказал,что среди нас тайный шпион света.Кто ближе всех к свету тут?
Подумать надо.
Алдуин, прилетай в Азерот,познакомлю со Смертокрылом.

Мафия 7

Архонт Тайн
Шреддер

Леди Арибет, тем не менее, у меня все еще остались незаконченные дела в Нью-Йорке...
Что, ни у кого нет никаких мыслей и подозрений?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Да тут многих можно подозревать.
Кто-то жил на Земле,среди людишек и мог ослабеть.Начать чувствовать какую-то слабость к ним.
Большая часть имеет одного главного врага.Что Джокер,что Воланчик.Да даже у Шредера немного врагов - черепашки.Может враг - лишь прикрытие?
Я сам бывший человек,даже Паладин.Так что ко мне я думаю есть подозрения.
А если рассуждать о Светлой и Темной Стороне Силы,то думаю найдется немало перебежчиков.
Нечего сказать про Безымянного и Смерть,уж они-то практически изначальны.Думаю они не относятся к предателям наших идеалов.
Наша милая леди Арибет побывала в Аду.Хотя говорят,что после возвращения оттуда она позже предала Мефистофеля.
Дракон.Разрушил предыдущий мир,чтобы появился новый.По крайне мере я такое слышал.Думаю он тоже изначальное зло в своем мире.
Антиплащ.Борется с другим Плащом.Добрым.Этим и занят.Хотя может он намеренно поддается Черному Плащу?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Антиплащ

Вот какие выводы бывают, когда меч умнее хозяина. Мои самые лучшие планы рушились из-за напарников-идиотов. Надеюсь, в этот раз подобное не повторится.

Ну и раз никто не осмеливается начинать, возьму лидерство на себя, хоть это и неблагодарное и опасное дело. Безымянный. Никаких доводов, просто этот субъект говорил про то, что питается нашими чувствами, а я не хочу быть едой ни в каком виде, особенно, без собственного ведома.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Будь потише,гусь в маске.И подбирай напарников лучше впредь.
Безосновательное голосование против Безымянного.Тут ничего не скажешь,кто-то должен начинать.
Плащик,если предатель ты и лишь пытаешься кого-то выставить вперед,то учти, мой меч не просто так всегда под рукой.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Антиплащ

Я не буду прикидываться добрым и вежливым даже под страхом смерти. Но сейчас у нас общий враг, так что не будем раньше времени грызть друг друга.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Согласен,но я еще подумаю.
Не обижайся,Плащ.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Алдуин
Алдуин, прилетай в Азерот,познакомлю со Смертокрылом.
Спасибо за предложение, но мне кажется Смертокрыл есть и в моём мире, Дюрвенир имя ему, слышал о таком. Его мощь воистину огромна, но он ничто по сравнению со мной, а ещё он проклят.... Эх, может и слетаю к вам Азерот на досуге, погляжу на ваши кхм... владения. Вот что насчёт предателей.... думаю, не стоит спешить делать выводы, у нас достаточно времени подумать.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Алдуин

Утка, ахахахаха, давно я не смеялся( если учесть, что драконы редко смеются) утак-злодей! ахахахахаха, помню у нас в Нирне...эх курица моего вассала укокошила, я был в ступоре, пока не понял, что это Довакин консолью балуется. Добаловался.... пока он был в этом состоянии я сделал из него гуляш.... Теперь мне никто не помешает...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Пусть Плащ и не столь могуществен,но думаю он все-таки из нас,злодеев.

Мафия 2

Bill Cipher
Безыиянный

Кое в чем даже утка вас превосходит... Например, не отвлекается на сторонние темы.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Алдуин
Нет, вы только представьте: утка правит вселенной.... или хотя бы одним миром! Ну это же смехота! Ахахахаха! Всё.... хых.. хватит.

А то ещё от смеха слово Силы новое придумаю.... хыхых...

Мафия 12

Агент Смит

Я сам бывший человек,даже Паладин.
У нас больше общего чем я могла подумать. Что ж, я смотрю многие из нас молчат. Я бы хотела узнать побольше о своих сообщниках. Так ведь у нас могут появится подозрения...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Аида Плаховна Мамзеликина

Аида встрепенулась, отставила кружечку в сторону, - А? Что? Кто?... Работа моя проста, чиркнуть инструментом сельскохозяйственным, а потом трупики в мешочек свой складывать? И эйдосы их гнилые сдавать, - тут она залилась жутким хохотом, и прослезилась, - Чего только не предлагают они мне, как только не умоляют. Я бы и рада некоторых отпустить. Ан нет! Разнорядочка у меня. Отчетность... - с этими словами, Аида вернулась к своему вожделенному бочонку с медовухой.

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Леди Арибет, почему же Вы так думаете? Молчание - золото. Только в молчании можно услышать Истину. Пока мы впустую болтаем, время идет, а чем дальше оно идет, тем меньше у нас шансов.

Мафия 12

Агент Смит

Пока мы впустую болтаем, время идет, а чем дальше оно идет, тем меньше у нас шансов.
Не могу не согласиться... Но ведь мы все ступаем по тонкому льду верно? Особенно некоторые из нас.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Безымянный поторапливает нас к решению.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Сорри, день окончится завтра вечером по МСК (04.04.14).

Мафия 14

Cruella De Ville
Норман Осборн

Боже.. Где я? Кто вы все?.. Выглядит как собрание. Требую немедленно вернуть меня обратно. Слышите!?

Сверху