• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Star Wars (Эпизод Vii)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Если появляется Чуви - то вся хронология нарушена. Чуви погиб задолго до 39 ПБЯ.

Destiny

кчауу
Чубакка погиб в 25, мб во флешбэках и будет? Как раз роль эпизодическая

Харальд

Мастер
А другого актёра взять? В костюме все равно же играть надо.

Destiny

кчауу
Омг... Древний ужас) У меня только об одном мысль) Только ж позднее... Похоже, что Дисней снова меняет канон.
Хотя хз... смотря насколько древний) А ужасов там и без древности предостаточно

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Омг... Древний ужас) У меня только об одном мысль) Только ж позднее... Похоже, что Дисней снова меняет канон.
эти уроды вообще пишут...снова забыл где я это читал!!! в общем,они собрались всё своими изменениями испаганить и утверждают,что всё что было создано до того как они права приобрели не является каноном...так что ожидайте скоро уйму их бреда

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
6 сезон Войн Клонов. Бред уже начался)
м...да,убожество,это мягко говоря...и эти "люди"собираются по войне империи и повстанческого союза аналогичный сериал выпустить осенью,если ничего не изменилось

Destiny

кчауу
собираются по войне империи и повстанческого союза аналогичный сериал выпустить осенью
Рука сама собой проткнула череп и облетела 3 раза Землю. Ты заметил? Или около тебя она не пролетела?

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира

Олмер

Remember - peace is a lie
С твилекой сквандрелом... клёвенько. Не знаю как там что, но Ассаж и Асок клёвые персонажи.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
[sup]чем дальше,тем хуже,вызывает лишь чувство,что опасения по тому сколько будет бреда оправдываются. очередная новость . [/sup]

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
мне одному показалось,что тип этот имеет какую-то азиатскую внешность и не подходит под роль?

Destiny

кчауу
Я не из-за этого "мдакаю") А из-за того, заем же там Чубакка

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
чем дальше,тем хуже,вызывает лишь чувство,что опасения по тому сколько будет бреда оправдываются. очередная новость .
WUT! Они убрали Джейсона и Джейну??!! Держите меня Семеро))) (@[member='Losthero'] , @[member='Олмер'] не те Семеро)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
я с удовольствием бы посмотрел,как ты убиваешь всё руководство диснея и абрамса,Легас.да и сам бы помог

Destiny

кчауу
Они убрали Джейсона и Джейну??!!
Где это написано???
Отец (Дарт Вейдер), Матерь (Падма Амидала), Кузнец (Оби-Ван), Дева (Лея), Воин (Люк), Старица (Йода), Неведомый (Палпатин) - семеро во вселенной ЗВ.
???

Destiny

кчауу
Ахах. Люк перепрограмирует талисман Муура и он умеет воскрешать мертвых. Воскресил Чубакку и Энакина Соло, пожертвовав жизни Джейны и Джейсена хДДД

Destiny

кчауу
бред полный, если так, то даже смотреть не буду

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Во-первых, я думаю, что это все же бред. А во-вторых, Таинственный враг и супероружие вполне может быть отсылкой к Дурге Бесадии, и его "Мечу Тьмы". Либо это уже "Рука Трауна", в чем я сомневаюсь.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Фильмы и сериалы 8
Ælfwīs Игры 21
Astaedric Игры 31
Tim Lemks Фильмы и сериалы 46
Берегонд Фильмы и сериалы 108

Сверху