Darth Legas
Гроза Форума
Если появляется Чуви - то вся хронология нарушена. Чуви погиб задолго до 39 ПБЯ.
значит дисней как всегда оправдает ожидания...а они весьма плохиЕсли появляется Чуви - то вся хронология нарушена. Чуви погиб задолго до 39 ПБЯ.
а нафига вообще играть? на компе нарисовать и всё...остается только озвучитьА другого актёра взять? В костюме все равно же играть надо.
эти уроды вообще пишут...снова забыл где я это читал!!! в общем,они собрались всё своими изменениями испаганить и утверждают,что всё что было создано до того как они права приобрели не является каноном...так что ожидайте скоро уйму их бредаОмг... Древний ужас) У меня только об одном мысль) Только ж позднее... Похоже, что Дисней снова меняет канон.
м...да,убожество,это мягко говоря...и эти "люди"собираются по войне империи и повстанческого союза аналогичный сериал выпустить осенью,если ничего не изменилось6 сезон Войн Клонов. Бред уже начался)
Рука сама собой проткнула череп и облетела 3 раза Землю. Ты заметил? Или около тебя она не пролетела?собираются по войне империи и повстанческого союза аналогичный сериал выпустить осенью
не заметил...повтори http://starwarsblog....s-panel-report/ более менее свежая,ту новость найти не могу+лень мнеРука сама собой проткнула череп и облетела 3 раза Землю. Ты заметил? Или около тебя она не пролетела?
WUT! Они убрали Джейсона и Джейну??!! Держите меня Семеро))) (@[member='Losthero'] , @[member='Олмер'] не те Семеро)чем дальше,тем хуже,вызывает лишь чувство,что опасения по тому сколько будет бреда оправдываются. очередная новость .
Где это написано???Они убрали Джейсона и Джейну??!!
???Отец (Дарт Вейдер), Матерь (Падма Амидала), Кузнец (Оби-Ван), Дева (Лея), Воин (Люк), Старица (Йода), Неведомый (Палпатин) - семеро во вселенной ЗВ.
это ж дисней...от них чего-то хорошего ждать бессмысленнобред полный, если так, то даже смотреть не буду
Can we, as the internet, decide that if JJ Abrams ruins this movie, he will forever be known as Jar Jar Abrams?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Stargate / Звёздные Врата | Фильмы и сериалы | 8 | ||
Starfield | Игры | 21 | ||
Star Wars: Republic Commando | Игры | 31 | ||
Star Wars 7,8,9 | Фильмы и сериалы | 46 | ||
Star Wars | Фильмы и сериалы | 108 |