• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Карш

Крестоносец
Ну так поиграй. В мафии тогда будем брать только неканон. персонажей оттуда.

Карш

Крестоносец
У меня сейчас тоже школа и ОГЭ на носу, но я в нее играю. Ну и можно вику про игру прочтать.

///DOC///

Наместник
Эта мафия вот-вот закончится. Если ночью будет 2 убийства - немного останется.
если. Как будто что-то помешает. Шикарно будет если маньяк и маф друг друга убьют, тогда они мирных спасут. А так они сначала копа на вилы пиймавут, а затем и сами на виселицу запрыгнут.

Карш

Крестоносец
:F7:
если. Как будто что-то помешает. Шикарно будет если маньяк и маф друг друга убьют, тогда они мирных спасут. А так они сначала копа на вилы пиймавут, а затем и сами на виселицу запрыгнут.
Ну это сомнительно. Ведь действие маньяка вроде раньше мафа идет.

Карш

Крестоносец
Когда ночь кончится? Сколько времени еще будет длится?

Эриос

Довакин
Скорей бы уже вся эта белиберда закончилась.Ибо шибко затянулась игра..

Эриос

Довакин
Давайте, пока ночники отходят, обмозгуем тему 20-ой мафии.
Я предлагаю придумать что-то не связанное с фильмами, сериями игр, книг.

Эриос

Довакин
Можно и это дело. Другое дело, что отыгрыш незнакомых с данной тематикой пользователей будет страдать.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вы, я не знаю, дома целыми днями сидите? Эриос там, Дуня. Все вам быстрее надо, вперед паровоза. Всему свое время.

Карш

Крестоносец
Ты сам себе противоречишь? Война на Севере - отличный сюжет.

Эриос

Довакин
Разве? Я предлагаю придумать что-то отвлеченное от игр, фильмов, книг.
Придумать ситуацию, персонажей, и вперед.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Наверное, ситуации межрелигиозной тематики относятся к книгам...Жаль)

1.Пираты. Бунт, месть или нежелание делить добычу?
2. Маскарад в каком-то богатом средневековом городе. Желание власти, радость ощущению безнаказанности или просто шалоть, приведшая к смерти?
3. Люди, узнавшие о том, что "Инопланетяне среди нас". Кому выгодна смерть гостей Земли?
4. Колизей. Свободу обещали троим, победившим остальных. Сложный путь к победе.
5. Кто-то скупает все дома и отправляет их под снос, не обращая внимания на жильцов. Осторожнее - это может быть ваш сосед.
6. Нью-Йорк 1960-х. Кто и зачем убивает других, стараясь оформить это, как серию самоубийств?
7.Проклятие вскрытой гробницы фараона или намеренные убийства?

Вот вам заголовки новостей с яндекса, стилизованные под более красочные истории. Я могу ещё кучу таких же бредовых сюжетов для мафии предложить)))

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Так. Все. Все живем дружно и без скандалов.

• Like
Реакции: SHoT

Карш

Крестоносец
Хорошо. Повторно предложу Войну на Севере.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Ну что, все сдулись или есть ещё желание поиграть. Есть желающие на ещё одну партию под моим руководством?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я смогу поучаствовать в качестве массовки, если тема будет нейтральная или подходящая. 1 пост в игровой день гарантирую.

Карш

Крестоносец
Я могу поиграть. Главное, чтобы тема хорошая была. Вк, например, или Война на Севере. Нужно устроить опрос, кто что хочет.

Сверху