• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 21. Безумное Чаепитие

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
[background=rgb(242, 247, 250)]Кармен Порту[/background]

[background=rgb(242, 247, 250)]Так же спокойно женщина вошла в помещение.
Уважаемый Принц Гарлоф, для Вас пришла телеграмма. Страны Лиги Хаоса были повторно атакованы. На этот раз там отключили всю электроэнергию. Из-за отсутствия интернет-связи, доктора Вашего отца не могут более его обслуживать. Я уже распорядилась выслать к нему лучших специалиство ОБД по медицине. Хочется верить, что они успеют вовремя. Черри уже занимается заказом самого скоростного транспорта ОБД для Вас.
Двое помощников помогли встать шокированному принцу и вывели его из зала. Кармен Порту села на своё место.
- Итак, господа, решили убрать того, кто посмел заговорить во время предыдущего заседания? Это, может быть и разумно. Только Ваше молчание ни к чему не приведет. Знаете притчу? Наш Принц, должно быть знал ее хорошо:
[/background]

Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten,
gab es keinen mehr, der protestierte.

(с) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер (нем. Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller; 1892 — 1984) — протестантский теолог, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей.

Перевод;

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Среди нас есть тираны и предатели и они один за другим будут уничтожать всех, кто представляет для них опасность. Это сумасшедшие люди, которые готовы кидать свои армии в ваши страны, не жалея ни своих ни ваших людей. Они сидят с вами за одним столом. Они соглашаются с вами и делают вид, что здраво рассуждают об убийце. На самом же деле они уничтожают самых активных членов Совета. Сначала был Герр Адольф, который, да будет Вам известно, открыл более сотни тысяч заводов, фабрик и госпиталей по всему Кобрастану, чтобы обеспечивать создание медикаментов и предметов, необходимых людям, и оказывал значительную помощь всем странам, испытавшим на себе последствие этих нападений, Но сейчас Кобрастан близок к уничтожению и, естественно, вся помощь пострадавшим, коих всё больше, более не оказыввается.
Принц Гарлоф, ещё юношей принявший правление всего пару недель назад, под грузом ответственности за Лигу Хаоса, до сих пор неспособный совладать с эмоциями при мысли об умирающем отце, теперь будет попросту уничтожен - либо врагом, либо своими же людьми, обвиняющими его в неспособности спасти государство.
Эти люди пытались вам помочь. Они делали для этого всё, что было в их силах.

А что делаете вы? Сверлите друг друга взглядом? Планируете, в какой бункер спрячетесь, если ваша страна окажется под обстрелом?
Если вы будете дальше бездействовать, господа, скоро некуда будет прятаться. И если даже вы не желаете думать о своем народе, если в вас не осталось ни капли гордости и уважения к нему, подумайте о своих семьях. Подумайте об исчезнувшей культуре. Подумайте о том, что человечество уже на грани гибели. Подумайте о том, что кроме нескольких стран третьего мира, население которых в скором времени вымрет от радиации, больше не осталось стран, кроме тех, чьи представители сидят тут. Из тридцати миллиардов людей в живых уже осталось где-то в районе пяти. Подумайте об этом. Только не долго. Потому что времени всё меньше. И если сейчас Вы не встанете на защиту Земли, то когда агрессоры придут за Вами, может статься, что уже некому будет встать на защиту вашей семьи и вашей страны. Хорошенько подумайте.

Принц Гарлоф - мирный
День до 29.12.14 22.00

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Кио Цэн Дзун

Соболезновать насчет Принца Гарлофа. Мы теперь жалеть, что проголосовать против него.
Ваша права, миссис Кармен, нада действовать. Принц Гарлоф оказался хороший человек и поэтому я теперь могу доверять ему и его голос.
Мой голос против Урамира. Вероятно, смена голос как-то повлиять на его смерть.

Мафия 3

Лекс Лютор
Полковник Вулард

Да, серьёзные события происходят. Я не сомневался насчёт невиновности Адольфа с самого начала. Несчастный принц!
Но надо что-то решать. Я согласен с Кио, и буду настаивать на своём предыдущем мнение. В причастности к этим событиям Урамира я не сомневаюсь.

Мафия 5

Хоумлендер
Урамир Благословенный

Похоже, правитель был шокирован нападением на своего страну союзника - Адольфа, и ещё из=за атаки на Лигу Хаоса. Урамир, пока остальные в зале пили чай, сидел и переговаривался с Адольфом. СССР предоставляет помощь Кобрастану. Не так давно Адольф и Урамир заключили соглашение, и на территории СССР были построены заводы по производству вакцин и медицинского оборудования. СССР принимает всех беженцев со всех стран и размещает их на своей территории. Никому не отказывали в помощи, т.к. в такие тяжелые времена для Человечества нельзя было относиться предвзято к остальным. Урамир не заметил, как началось заседание, и его слух уловил лишь обрывки не оправданных обвинений. Что сказать. Муржуины всегда были муржуинами и свою проклятую деократию разводили везде. Даже в эти тяжелые для людей времена.
Он обратился к остальным, - Товарищи, нам не стоит медлить. Каждую минуту погибают сотни, если не тысячи людей. Не знаю, как Ваши державы, но СССР прилагает все усилия для спасения мира. Народ СССР всегда отличался миролюбием, мы никогда не нападаем первыми, и всеми силами стараемся избежать воин... - Урамир взял краткую паузу, ожидая, что кто-то выскажется, но все молчали и внимали, - Я думаю, что под личиной Полковика Вуларда, скрывается враг. Посудите сами. Он и его люди до сих пор отрицают вооруженный переворот в Ундаринке. Разве вы не помните, что кризис в мире начался с развала Ундарики? Коварные "друзья" из Соединенных Штандартов Ада, что за океаном финансировали переворот в Ундаринке, и Вулард их марионетка. Я ему не доверяю. И на этом, пожалуй все. Теперь Ваша очередь принимать решение. Действуйте быстро и мудро, ибо каждая минута промедления стоит жизни соти наших сограждан по планете, - с этими словами Урамир сел, и продолжил переговоры с правителями других стран, что не были приглашены на это заседание.

Мафия 3

Лекс Лютор
Полковник Вулард

Ундаринке? Я даже такой страны не знаю. Ты что, не слышал, что я сказал в прошлый раз? Я - обычный военный, у меня нет никакого государства. Я - командир ЭО (Экстренного Отряда). Да, моя уверенность в твоей виновности крепнет с каждой минутой.

Мафия 3

Лекс Лютор
Полковник Вулард

Очень интересно. Что ж, пусть будет так. Это расставляет все точки над "и". Если я уйду от вас этой ночью, вы будете знать, что наши враги - Урамир и Хардин!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Кио Цэн Дзун

Вы делать очень неправильная выбор, выбор без каких-либо аргумент, Харден. Естя еще время опомниться и сделать обдуманные голос.

Мафия 7

Архонт Тайн
Морис Боисеев

Кажется мой голос решающий. Я считаю злодеями Вуларда и Халлета. Вулард, вы слишком агрессивно себя ведёте и, я считаю, это заметили многие. И я не могу поступить иначе, поскольку нас осталось совсем мало, вы единственный мой выбор. Час истины пришёл. Мы узнаем всё сейчас.

Мафия 3

Лекс Лютор
Полковник Вулард

Морис, ты просто марионетка в игре Урамира и Хардина. Вы потом очень пожалеете о своем решении. Ведь от него зависит будущее человечества. Вы совершили ошибку, и вы это поймете, но слишком поздно. Мне искренне вас жаль.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Кио Цэн Дзун

Халет, вы делать роковую ошибка. Вы будете жалеть о свой выбор.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Кармен Порту

Полковник Вулард. Я вынуждена просить Вас о предоставлении нам всех документов, имеющих к Вам хоть малейшее отношение. Начиная со справки о последнем больничном. Полицейские уже проверяют доверенные и подконтрольные вам отряды. А Вас, увы, нам придется задержать до окончания проверки Ваших биометрических данных.

Едва Полковника увели, Морис Боисеев и Урамир Благословенный вскочили со своих мест и направив на остальных лазерные пушки потребовали подписания договора о безусловной капитуляции и передаче им в право собственности оставшегося мира. Было не очень ясно, как эти двое вообще нашли общий язык, и что они хотели сделать с миром, ясно было одно: это мир уже никогда не будет прежним и вряд ли будет вообще.

Победа Мафии
В Ролях:

Куэсси - Кармен Порту - Ведущий
Дестини - Хардин Халлет - мирный
Карш - Полковник Вулард - мирный
Харальд - Кио Цэн Дзун - комиссар
Эриос/Арвелег99 - Урамир Благословенный - мафия
Гимлин - Принц Гарлоф - мирный
Док - Морис Боисеев - мафия
Акхо - Адольф Миллер - врач

Более подробный отчет будет завтра.

Карш

Крестоносец
Выскажу своё мнение о прошедшей игре. Мне она не понравилась. Здесь был хороший сюжет, однако странный выбор персонажей, в связи с этим сюжет испортили. Всё равно имела место современная политика. Мирняки вообще тупили. Особенно огорчил Хардин, не понял таких прямых намёков. Зато порадовал Кио, он хорошо исполнялнял свою роль, жаль его не послушали. Понравился отыгрыш Адольфа и ГимлиНа. Мирным надо знать, что каждый день нужно хоть кого-то выносить.

Эриос

Довакин
Да, мы победили! Весь мир наш! Му-ха-ха-ха-ха!
Кхе-кхе. Начнем:
Во-первых, я не соглашусь с предыдущим оратором.
Во-вторых, все персонажи мне понравились, лишь некий полковник заставил смутиться(не совсем ясно, каким образом какой-то полковник оказался на совете могущественных держав):)
Фактически Арвелег не принимал участия в игре. Почти все время за Урамира играл я. Единственно раздражал персонаж ведущего.:)
В-третьих, мне особенно понравился отыгрыш ГимлиНа и Акхорахила(поначалу я думал, что это играет Волк):) (и конечно же свой). Было интересно с Акхорахилом играть и придумывать мир. Жаль, Карш никак не хотел включаться в эту игру. Адольфа я не убивалъ, и мне правда было жаль, что его быстро вывели из строя. А ещё отдельное спасибо Дестини за свой голос. Позабавила аватарка поставленная Доком
В-четвертых, не знаю, как остальные, но современную политику не приплетал, любые совпадения и ассоциации случайны.)
P.S. Если бы мафия продолжилась, то мы бы на пару с Доком задушили азиата.
В целом, могу сказать, что это мафия была одной из тех, участвуя в которой, я получал истинное удовольствие. Спасибо игрокам. Спасибо ведущему.

Эриос

Довакин
Собственно, напрашивается вопрос, когда будет следующая игра?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хотел на утро успеть проголосовать за Мориса, мой голос бы выбил его, но не успел, Куэсси вовремя закрыла день.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Адольфа я не убивалъ, и мне правда было жаль, что его быстро вывели из строя.
Дока, негодяй, ведь он мог догадываться, что это былъ я.
Акхорахила(поначалу я думал, что это играет Волк):) (и конечно же свой). Было интересно с Акхорахилом играть и придумывать мир.
Я вначале не хотел участвовать в этой мафии. До тех пор, пока не увидел первый пост ведущего. Очень интересная для меня тема, мог бы развить и дальше ее. И жаль, жаль, что не прохилил себя. Зато вылечил Урамира - мафию. Просто думал так: я вне подозрений в 1 день. Значит вряд ли вынесут. Ведь было бы прискорбно, если бы Урамира выбили (я ж не знал, что он маф), с кем тогда по-нормальному подискутировать?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
З.Ы.
Отдельная благодарность ведущему за прекрасный отыгрыш) Персонаж, конечно, странноватый, но вписался в тему.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Ход игры:
В первую ночь комиссар проверяет Мориса и выявляет первую мафию. В первый день голоса разделяются между Нико (Принцем) и Эриосом (Урамиром), ночью комиссар проверяет Принца Гарлофа, мафия убивает Адольфа, который, в свою очередь лечит одного из своих убийц - Урамира. Второй день был ознаменован молчанием. Подал голос лишь Нико, которого, видимо за излишнюю болтливость, убили следующей ночью. Комиссар проверил Урамира и выявил вторую мафию, но было поздно, потому что склонить других на свою сторону на следующий день он не успел.

Разбор полетов:
Для меня эта тема весьма нова и необычна, так что я, конечно, старалась отыгрывать, но, судя по замечаниям, получалось не особенно. Удивительно было поведение Карша: мы же всё-таки вместе создаем этот мир и каждый подстраивается под другого. Это нормально. С другой стороны, я была уверена, что это часть отыгрыша, пока сам Карш не заявил об обратном. Также Каршу и остальным, кто спрашивал меня о несоответствии заявленного сценария с темой, я хотела бы объявить, что провела игру по тому сценарию, который я поняла из заявки. Если вы имеете в виду какой-то качественно проработанный сценарий, просьба подробно раскрывать свой замысел в самой заявке.

Также, во избежание подобных случаев в дальнейшем: если вы отказываетесь от игры, вы отказываетесь до ее конца. Нельзя после передачи роли другому игроку вдруг вернуться и начать играть, (да, Эриос? И никаких "мы бы с Доком")) Тем более вернуться и начать играть, не предупредив ни коллег, ни, тем более, ведущего. Очень жаль, что Арвелег смог написать только один пост в игре. Я также ещё раз публично приношу извинения Доку. Во вторую ночь должен был умереть Полковник. Потом я получила второе сообщение с заявкой на Принца. Я не обратила внимания на ник пишущего и решила, что мафия поменяла своё мнение. Когда я поняла, что последним было одиночное мнение Эриоса, было уже поздно - я раскрыла роль Нико.
Я, если что, говорю это не для того, чтобы все тыкали пальцем в Эриоса и меня и говорили о том, какие мы плохие и безответственные. Я вынесла для себя урок из этого события и уже поговорила с Эриосом. Я скорее говорю это затем, чтобы больше никому и никогда подобное не пришло в голову.

Так, теперь о хорошем. Это была действительно сложная для меня игра, но, как бы то ни было, она мне очень понравилась. Я давно не видела такого хорошего отлаженного отыгрыша. Мне было очень приятно, что в создании игрового мира сами игроки принимали очень деятельное участие. Мне понравились потрясающе видные и даже многогранные характеры персонажей. Мне понравилось, что все играли, хоть и временами на грани, но очень уместно. Мне понравилось уважение и терпимость по отношению к другим игрокам и персонажам. И при этом постоянное напряжение. Я каждый час бегала к компьютеру или доставала телефон, чтобы посмотреть, не написал ли кто-то ещё пост, нужно же узнать! Это же так интересно!
И за это вам большое спасибо!

Карш

Крестоносец
Да, мы победили! Весь мир наш! Му-ха-ха-ха-ха!
Кхе-кхе. Начнем:
Во-первых, я не соглашусь с предыдущим оратором.
Во-вторых, все персонажи мне понравились, лишь некий полковник заставил смутиться(не совсем ясно, каким образом какой-то полковник оказался на совете могущественных держав):)
Фактически Арвелег не принимал участия в игре. Почти все время за Урамира играл я. Единственно раздражал персонаж ведущего.:)
В-третьих, мне особенно понравился отыгрыш ГимлиНа и Акхорахила(поначалу я думал, что это играет Волк):) (и конечно же свой). Было интересно с Акхорахилом играть и придумывать мир. Жаль, Карш никак не хотел включаться в эту игру. Адольфа я не убивалъ, и мне правда было жаль, что его быстро вывели из строя. А ещё отдельное спасибо Дестини за свой голос. Позабавила аватарка поставленная Доком
В-четвертых, не знаю, как остальные, но современную политику не приплетал, любые совпадения и ассоциации случайны.)
P.S. Если бы мафия продолжилась, то мы бы на пару с Доком задушили азиата.
В целом, могу сказать, что это мафия была одной из тех, участвуя в которой, я получал истинное удовольствие. Спасибо игрокам. Спасибо ведущему.
1. Чем мне не понравились некоторые персонажи? Морис Боисеев, но тут без комментариев. Что касается меня, то Вулард был лидером самой мощной военной силы в этот момент. Да и придумывал я этого персонажа для другого сюжета. И придумал я его только наполовину)
2. Потому что этот мир предуман плохо. Я придумал свой, значит надо было действовать в соотвествии с ним. Я ведь тебе ничего не придумал. А политики было много. Например в Ундаринке и Соединённых Штандартах Ада, И СССР без труда узнаются современный аналоги. Где-то даже Япония проскочила. А других странах я даже молчу. Насчёт отыгрыша, то мне твой не понравился, слишком он какой-то странный.
Я всех на второй день раскрыл, только вызывали сомнения, кто мафия, Хардин или Морис. Поэтому если бы не мирняки, то мы бы победили.

Эриос

Довакин
1. Чем мне не понравились некоторые персонажи? Морис Боисеев, но тут без комментариев. Что касается меня, то Вулард был лидером самой мощной военной силы в этот момент. Да и придумывал я этого персонажа для другого сюжета. И придумал я его только наполовину)
2. Потому что этот мир предуман плохо. Я придумал свой, значит надо было действовать в соотвествии с ним. Я ведь тебе ничего не придумал. А политики было много. Например в Ундаринке и Соединённых Штандартах Ада, И СССР без труда узнаются современный аналоги. Где-то даже Япония проскочила. А других странах я даже молчу. Насчёт отыгрыша, то мне твой не понравился, слишком он какой-то странный.
Я всех на второй день раскрыл, только вызывали сомнения, кто мафия, Хардин или Морис. Поэтому если бы не мирняки, то мы бы победили.
Дело хозяйское. Только надо было по-хорошему, если у тебя был четко прописанный сценарий взял бы на себя роль ведущего.
Касательно персонажа, что мешало придумать другого и подстроится под этот мир? Дело хозяйское и сие есмь риторический вопрос.
Во-вторых, мафия несколько напоминает ролевую, и игроки вовсе не обязаны следовать сценарию. Они обычно и не следуют:)
Вопрос - СССР ещё существует? Нет. Стало быть это дела давно минувших дел. Ну, с США я согласен, вставил для хохмы.
А гражданских войн и прочих радостей в мире было много-много.
Я не червонец, чтобы всем нравиться.:) Кстати, а что такого странного было в моем отыгрыше?) Поясни.)

Карш

Крестоносец
Я бы взял, но времени совсем не было. Я даже в один день проголосовать не успел, нескольких минут не хватило(. И персонаж этот из одной очень хорошей игры, я только его в чине повысил.

///DOC///

Наместник
Дока, негодяй, ведь он мог догадываться, что это былъ я.
Ничего личного, я знал что это ты, но мне нужна была цель. Формирующиеся лагеря противостояния я разрушать не хотел, а неактивного Халлета мочить - это терять время. Тем более он помог потом.

Сверху