Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Прочитал твой пост и сразу подумал про АЭС в Чернобыле.Неприступен, мрачен, в горах находится. Вообще, жаль, что его приказали снести. Но ничего не поделаешь, то место настолько было "заражено", что обратно в Итиль "трансформировать" крепость было невозможно.
А я про Герои 5 с их изменением замков =_=Прочитал твой пост и сразу подумал про АЭС в Чернобыле.Сталкер.
Это его мнение) А так, Минас-Тирит более подходит для крепости-стража.потому что считаю ее настоящей крепостью-стражем, от сил Мрака.
Как я прогосовал...вы наверное догадались![]()
Вообще, самая интересная крепость в средиземье. Ибо, она не только физически очень прочная, но еще и защищена могущественной магией, прям как Барад-ДурБезусловно великий Изенгард,вырезанный из цельной скалы)
Так ведь, крепость то была создана еще задолго до его появления в Средиземье. И уже тогда, она была защищена магией. Интересно, кто наложил на нее такую защиту...Оплот Курунира, что ещё скажешь...![]()
нуменорцы, а появления в ней Сари её только увеличила.Так ведь, крепость то была создана еще задолго до его появления в Средиземье. И уже тогда, она была защищена магией. Интересно, кто наложил на нее такую защиту...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.