• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Destiny

кчауу
Карш написал(а):
Это считай пред. А картошка - это твоя проблема. Меня тоже 2 раза не было - в городе был. И я не возникал. Так что ты сейчас тоже помолчи. И умей признавать свои ошибки. А на твой "фиг" иди сам.
Умиляешь) Ошибки, ахах, я их не вижу. Тебя в городе не было, голосование ты пропускал. А у этого голосоваия итоги не подведены, так что не пытайся все с ног на голову перевернуть, чтобы тебе и твоему со-мафу было поудобнее жить. Никогда... никогда этой дурости не было, пока не закрыто голосование голосовать можно, с чего же сейчас должно быть иначе? А... ах, да, этого ведь требует наш мистер Скромность. Можешь предить - мне не жалко, знаешь ли. Если бы эти правила были тебе не на руку, ты бы даже не парился об их неукоснительном выполнении.

Карш

Крестоносец
У тебя проблемы? Мистер скромность даже не я сейчас) Открою тебе тайну - я не маф. Ты рад?

Destiny

кчауу
Карш написал(а):
У тебя проблемы? Мистер скромность даже не я сейчас) Открою тебе тайну - я не маф. Ты рад?
Мне все равно, но семерка маф однозначно)

Эриос

Довакин
Интересно вы придумали с Пиром. Надо непременно будет поучаствовать.

Эриос

Довакин
Можно сделать мафию по Fallout. В убежище назревает раскол. Кто-то решился на убийство.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Де-факто не имеешь, идёт игра , большая - маленькая , но всё же игра и её, в принципе ты не имеешь права закрывать, без согласия всех участников.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Надо ввести правило, чтобы выбывшие мафы не могли совещаться с еще участвующими по выбору жертвы.
Собственно, думаю понятно, что если вас убили, то нельзя писать в теме мафии с аккаунта мафии o_O
А что касается того, будут ли они говорить вне форума, то тут мы ничего сделать не можем.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Собственно, думаю понятно, что если вас убили, то нельзя писать в теме мафии с аккаунта мафии o_O
А что касается того, будут ли они говорить вне форума, то тут мы ничего сделать не можем.
Проверить можно ведущему, общаясь с ними.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Мне понравилось. Дебют в роли мафии удался.
Таки хорошо началось, но не получилось довести до победного. Есть к чему стремиться.
Все молодцы!!

Последнее редактирование:

FeNICKs

Могучий Демон
Палю по воробьям из пушки,но попадаю метко.
Спасибо врачу за победу.
Правда активность не порадовала,но в целом неплохо.
Классный отыгрыш R2D2 и Джанго Фетта:)

Турин Турамбар

Капитан
Господа и дамы, граждане форумчане, сори за пафос, но тут вопрос у меня - а что с Мафией? Полгода прошло и ни одной игры...

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Кстати да, если уж проводить, то какой-то один масштабный ивент в одно время. По своему опыту знаю, что если набрать слишком много, то можно и то и другое не провести на должном уровне.

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Верно, это как в поговорке - "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
Сначала надо ролевую провести, а мафию наверно уже потом.

Nik_145

Vindicare
Мафия масштабами меньше, и проще организовать, и по времени меньше, лучше мафию сначала

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Если честно сказать - форум стоит. Ролевая де-юре есть, но де-факто нет, в турнирах участует тоже не очень большое количество форумчан. Мафия - думаю пока не стоит организовывать, так как именно в ближайшие дни начнётся некая суета и напряжённость в реале, у форумчан.

Сверху