• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел новую Алису.
Впечатления очень двойственные. С одной стороны убрали все Бёртоновские клише, а с другой - и всё его мрачное очарование. С одной стороны много интересных находок, а с другой - Волшебная Страна это не тот мир, где нужна логика. С одной стороны хорошая мораль, а с другой - очень топорная реализация. С одной стороны Джонни Депп, а с другой - Джонни Депп. И только Время безоговорочно хорош, это да =)

Посмотрел новую Алису.
Впечатления очень двойственные. С одной стороны убрали все Бёртоновские клише, а с другой - и всё его мрачное очарование. С одной стороны много интересных находок, а с другой - Волшебная Страна это не тот мир, где нужна логика. С одной стороны хорошая мораль, а с другой - очень топорная реализация. С одной стороны Джонни Депп, а с другой - Джонни Депп. И только Время безоговорочно хорош, это да =)
Да, неоднозначный вышел фильм. Но, и думаыю, ты со мной согласишься, посмотреть однозначно стоит.

Посмотрел смешной перевод второй части хоббита от студии деБохподаст. Насколько же круто вышло, и насколько непохоже на те переводы, которые делает всем нам известный человек(не буду его критиковать, так как, вдруг, его "творения" и он сам кому-то здесь нравится). Многоголосая озвучка, то есть, буквально, почти у каждого персонажа свой голос, альтернативный сюжет и ведоряд, отличный монтаж видео и звука, и ко всему этому, еще и хороший юмор.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Варкрафт.
Оценка - 146 из 100. Совершенно шикарная экранизация. Есть, конечно, мелочи вроде слабоватой актёрской игры, сложноватого вникания в кучу персонажей и мелких расхождений с оригиналом, но какая разница? Это тот случай, когда создателям действительно удалось создать настоящий вторичный мир на экране, где всего в меру - магии, политики, географии, разнообразных существ и прочего. Всё есть, и всё показано так, что не вызывает вопросов.
За отсылки к игре вроде музыки Штормгарда, превращения в овечку и кадров разорения городов - просто аплодисменты. В общем, качество Blizzard теперь и в кино.

Последнее редактирование:

Elvenstar

Князь Дол-Амрота
  • Орден Митрандира
  • Орден Белого Древа
Посмотрел я Варкрафт, Белоснежку и Охотника - 2, Боги Египта, всё впечатлило.

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Варкрафт и впрямь впечатлил, особенно батальные сцены.

Elvenstar

Князь Дол-Амрота
  • Орден Митрандира
  • Орден Белого Древа
Ещё Хардкор посмотрел, необычное кинцо.

Турин Турамбар

Капитан
Только вернулся с Отряда Самоубийц. Фильм вызвал смешанные чувства.
Плюсы:
- Саундтрек, запоминается и его хочется перемлушивать, это как с БПС, там тоже саунд запоминался, пример - Is she with you?
- Персонажи. Ну, Киллер Крок и Катана идут лесом, Бумеранг слишком скомкан, а вот Эль Дьябло и Дэдшот доставили. Ну и Аманда. Харли Квинн не сумасшедшая здесь, она скорее нимфоманка.... Джокера мало, но он сам частично доставляет, а частично и бесит. Рик Флаг или как там этого спецназовца, хорош, но один момент в финале с его сюжетной линией выбесил. Кто смотрел, тот поймет
- Некоторые моменты в сюжете также были хороши, но это спойлеры.
Минусы:
- Сюжет ужасен, клиширован
- Мотивация у злодеев никакая
- Чародейка и ее брат ужасны до невозможности
- Куча киноляпов и бредовых моментов от которых хочется орнуть в голосину
В целом, на уровне обычного БПС, но ниже расширенной версии. 6.5/10, ИМХО

Настя

Воевода
Недавно пересмотрела Эверест,шикарный фильм.
Также посмотрела два раза "Отряд самоубийц" ,что ж..мне понравилось,сайндтреки шикарны,игра актёров хороша,правда много вырезано,но всё же, ожидания были не напрасны.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
А я вот недавно смотрел фильм "Кирпич", очень пронизывающий, знаете ли.

Турин Турамбар

Капитан
Правда? Надо будет глянуть, а я тут фильмы Тарантино начал пересматривать. Глянул Джанго и Омерзительную Восьмерку, завтра Бесславных ублюдков буду смотреть

Недавно пересмотрела Эверест,шикарный фильм.
Это да, фильм просто отличный. Советую еще, после просмотра прочитать книгу Кракауэра о том восхождении. И рассказы других выживших. Они во многом расходятся с фильмом и от этого еще более интересен сам фильм становится.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
пересматривал такой шикарный фильмец - ,,Царство небесное,,

Locci

Странствующий герой
Последнее, что я смотрел - "Крэдо Убийцы", а до этого пересматривал "Ночной дозор".

@{ANNATAR}@

Легенда форума
посмотрел Призрака оперы 2004 года.
в общем хороший фильм. рекомендую.

Посмотрел Тропы. Об австралийке, которая отправилась в путешествие на верблюдах через самый центр Австралии. Неплохой фильм, И Миа Васиковска сыграла довольно неплохо, но есть и много минусов.

Locci

Странствующий герой
Пуска это и аниме, но полнометражка. Советую всем и каждому посмотреть "Твоё имя" маэстро Макото Синкая!

@{ANNATAR}@

Легенда форума
пересматривал ,,Искусственный разум,,
шикирный фильм. советую!

Вчера смотрел четвертую часть Смертелдьного оружия. Вот, вроде бы, типичный боевик, ан нет! Есть в нем что-то такое, что заставляет задуматься.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Далласский клуб покупателей

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Случайно сходил в кино на "Притяжение"
Господи прости.... Это был самый неразумный вклад денег...

Сегодня сходил на "2+1"(P.S. Что за дауны там переводят названия фильмов)
Мощный фильм, как и 1+1.

Сверху