• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Morgomir

Владыка
Команда форума
Случайно сходил в кино на "Притяжение"
Господи прости.... Это был самый неразумный вклад денег...

Сегодня сходил на "2+1"(P.S. Что за дауны там переводят названия фильмов)
Мощный фильм, как и 1+1.
Название мутное, я бы не пошел

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Смотрел "Клерки". Отпад, как и все фильмы Кевина Смита.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
На "Притяжение" мне страшно идти. потому что гг изи катка
обычно все последние русские фильмы оказывались полным бредом.
тот же викинг чего только стоит.
и как то не привычно видеть русских актеров в фильме с такими
спецэффектами.
русским только про ментов снемать нужно.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
я плюю на ваши могилы 2
вот годнота. советую посмотреть
только за вашу психику потом
я отвечать не буду))0

По совету @Ломиэль, посмотрел сегодня полнометражное аниме "5 сантиметров в секунду". Очень трогательная и печальная история. Одна из тех, которые не могут задеть струнки там внутри. В общемЮ коому нравятся истории, из-за которых могут наворачиваться слезы на глаза, советую к просмотру.

Август Раш. Необычная история о мальчике-самородке, который сбежал из деддома в поиске родителей. А еще, кроме сюжета, фиильм радует подбором и игрой актеров. Робин Уильямс, Джонатан Риз Майерс, Кери Рассел, Теренс Говард, Фредди Хаймор. Все они вписались в свои ролли просто на ура.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
,,философы урок выживания,, интересный фильмец
только под конец заметно сливается. но смотреть можно

Панк из Солт-Лейк-Сити. До сих пор не отшел от этого фильма, хотя посмотрел его еще вчера.

Locci

Странствующий герой
Сегодня посмотрел очень неплохой русский (!) фэнтези (!!!!!!!) фильм "Он дракон". И я хочу вам сказать, что он получился красивым, почти без сильных косяков, с не пластилиновыми актёрами (!) (кроме одного - но он, вообще говоря не актёр, а модель), что для русского фильма - неприподъёмное достижение. В общем, годнота, советую, это вам не Викинги всякия:3

Vito

Воевода
Август Раш. Необычная история о мальчике-самородке, который сбежал из деддома в поиске родителей. А еще, кроме сюжета, фиильм радует подбором и игрой актеров. Робин Уильямс, Джонатан Риз Майерс, Кери Рассел, Теренс Говард, Фредди Хаймор. Все они вписались в свои ролли просто на ура.
Посмотри Август: Графство Осейдж, мне кажется он тебе тоже понравиться)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
недавно посмотрел "Список Шиндлера". понравился фильм,после очень долго думал. и зря столько лет стороной обходил. посмотрел так же "28 памфиловцев",тут уж признаться не понравился. сопереживать некому,мысли никакие просмотр не пробуждает,переживать не за кого,та же "Брестская крепость" в разы лучше. собираюсь посмотреть "По соображениям совести" сейчас.

досмотрел только вот "По соображениям совести". теперь думаю,чего наши не могут подобное снимать,а снимают и тратят деньги на какой-то откровенный кал типа "викинг"

Morgomir

Владыка
Команда форума
недавно посмотрел "Список Шиндлера". понравился фильм,после очень долго думал. и зря столько лет стороной обходил. посмотрел так же "28 памфиловцев",тут уж признаться не понравился. сопереживать некому,мысли никакие просмотр не пробуждает,переживать не за кого,та же "Брестская крепость" в разы лучше. собираюсь посмотреть "По соображениям совести" сейчас.

досмотрел только вот "По соображениям совести". теперь думаю,чего наши не могут подобное снимать,а снимают и тратят деньги на какой-то откровенный кал типа "викинг"

Посмотри Август: Графство Осейдж, мне кажется он тебе тоже понравиться)
Хм, не смотрел. Но, отзывы у этого фильма довольно противоречивые. Пишут, что Робертс отыграла просто гениально, да и сюжет был хорош, но вот режиссер подкачал.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрел "Люди Икс: Апокалипсис". Ну, это эпоха в моей личной фильмографии - впервые в жизни меня выбесил кастинг и прописывание персонажей в развлекательном боевике. Такое чувство, будто создатели сказали: "Так, Магнито и Ксавье оставляем нормальными, а всех остальных делаем абсолютно не такими, как в предыдущих фильмах то-то фанаты побесятся, весело же".

Единственное, ради чего стоит смотреть - это 173 секунды чистой кинематографической гениальности с Ртутью.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Сходил на «Джон Уик 2» и «Обитель Зла: Последняя Глава».
Весьма и весьма годные фильмы своего жанра, любителям должно понравиться.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
в плане стериотипов и глупостей которые любят про нас русских показывать.
Нет, там обошлось без этого. Русская мафия упоминалась только один раз (если я ничего не путаю), когда один из героев фильма называл «влиятельные силы мирового криминалитета».

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Нет, там обошлось без этого. Русская мафия упоминалась только один раз (если я ничего не путаю), когда один из героев фильма называл «влиятельные силы мирового криминалитета».
значит точно надо идти,одна проблема у нас везде только 2D показывают

Сверху