Niko
Здесь вам не тут
Впервые за много много лет в этом пыльном и заросшем паутиной разделе появилась новая тема, вдохновителем её создания выступил пост HungryTroll во флудилке бфме2
Клановый ежемесячный турнир должен быть реализован на постоянной, автоматизированной и независимой основе, чтобы каждый желающий мог принять в нём участие. Как считаете, насколько возможно реализовать подобное и есть ли у кого-нибудь свои предложения или дополнения к выше сказанному?
Как ни странно я бы одобрил эту идею, но лишь немного модернизировав. Дело в том, что как ни крути, но былую активность вернуть по мановению волшебной палочки не выйдет, у нас не получится собрать достаточно команд, однако, кто сказал, что это должны быть обязательно команды? В кланах было три типа таблиц и победителей, лучшая команда, лучший игрок, лучший игрок за определённую расу. Моё предложение заключается в том, что можно реализовать индивидуальное ежемесячное соревнование на лучшего игрока, без участия команд. Это конечно не былой масштаб, однако какой-никакой соревновательный дух будет. Думаю можно будет создать тему, где будет таблица игроков, количество игр, побед, поражений и тд. Поскольку кланов не будет, то учитываться могут все поражения и победы в геймренджере с различными игроками или же с определённым фиксированным набором участников, это уже можно решить в ходе дальнейшего осбуждения. Самая большая проблема - реализация репорта игр, тут остаётся лишь верить и надеяться, что все участники будут максимально честными и постить все игры, включая поражения. Это пожалуй самое слабое место этой идеи, кто может гарантировать, что участник нашего кв отпостит все поражения? Вдруг он сыграет пару матчей в гейм ренджере, но решит что постить о своих поражениях это лишнее, дабы не потерять очки? К сожалению клан-читеры всегда были в кв и нередко подтасовывали результаты, дабы добиться нужного результата. Возможно нам удастся сформулировать правила, которые будут соблюдать хотя бы в большинстве случаев.У меня есть идея.
Это кланвары.
Суть в том что если будет постоянно соревновательный дух между игроками - будет активность. Есть много новых игроков (как по первой части так и по второй), и они играют между собой. Но никакого рейтинга нет. Просто сыграли - ушли.
То есть нужно организовать кланы, пусть даже игроки сами объединяются и называют их. А рейтинг кланов вести тут, на Эвендиме, потому что Вконтакте это не сделаешь - нету там такого удобства, в обсуждениях такое сложно вести.
Есит конечно иностранный сайт кланваров (clanwars.cc) я на нем играю с забугорными игроками, но новичкам там будет сложно из-за интерфейса и из-за уровня игроков.
Клановый ежемесячный турнир должен быть реализован на постоянной, автоматизированной и независимой основе, чтобы каждый желающий мог принять в нём участие. Как считаете, насколько возможно реализовать подобное и есть ли у кого-нибудь свои предложения или дополнения к выше сказанному?