Не смотрел его.Давайте мафию по сериалу "Солдаты"?)
Ты уже опрос провел?)Солдаты неплохой сериал, но на форуме есть многие не в теме)
Может ты вновь проведешь, позовешь людей?Многие выжившие хд
Возможно я ошибаюсь, но просто думаю, что это не та тема, которая сможет здесь зайти всем.
Ну я свои темы предложил. Данил будет участвовать, остальные хз.Может ты вновь проведешь, позовешь людей?
А кто это решил?Та же мафия, но по вселенной HALO
Что решил, конкретнее?А кто это решил?
Что Мафия будет по этой вселенной.Что решил, конкретнее?
Никто не решал. Посмотри флудилку и там пост мой под номером 12 549 и всё поймёшь.Что Мафия будет по этой вселенной.
Я категорически против.Я предложил эту тему для мафии.
Я ничего не решал. Я ПРЕДЛАГАЮ, если не устраивает можем не играть. Никого он не покинет, я слыхал что он несколько раз покидал вас и что теперь? Вуаля и он до сих пор здесь.Но ты решил за Дунадана. Он ведь даже нас покидать собрался!
Я тоже несколько раз возвращался на Эву, грозясь тут быть надолго, но быстро уходил потом. Однако сейчас мы видим обратноеЯ ничего не решал. Я ПРЕДЛАГАЮ, если не устраивает можем не играть. Никого он не покинет, я слыхал что он несколько раз покидал вас и что теперь? Вуаля и он до сих пор здесь.
Дунадан, а ты знаешь классного чувака по имени Дунадан?Я здесь скорее мертв, чем жив
Я предлагал по Рованиону.Да го по ВК или Сильму. По Сильму вообще не было.
Есть такое предложение. Раз вы тут все любите ВК, то вот, " Герои разных рас объявили временное меремирие и собрались в тронном зале Минас Тирита по приглашению Арагорна, что бы сыграть в мафию между собой. Среди присутствующих: Арагорн, Саурон, Король-чародей, Гэндальф, Гимли, Саруман, Смауг, Анкалагон, Гваихир, Леголас, Глашатай Саурона, Боромир и т.д. Все они уселись за стол и начали великую игру в мафию." Вот, я даже начало придумал. Раз уж не хотите по вселенной HALO.Есть ещё предложения по темам?