• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

? Запись на Мафию #36 (Почему бы и да)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Солдаты неплохой сериал, но на форуме есть многие не в теме)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Многие выжившие хд

Возможно я ошибаюсь, но просто думаю, что это не та тема, которая сможет здесь зайти всем.

Снежный Барс

Воевода
Та же мафия, но по вселенной HALO. Если не знакомы вот список персонажей: Мастер Чиф, Кортана, Пророк истины, Пророк скорби, Рипа Морами, Наставник, Библиотекарь, другие мастера ККОН (имя и номер сами придумаете) и т.д. Короче так. Дунадан будет ведущим.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Но Дунадан не писал ни слова об этом...

Снежный Барс

Воевода
Что Мафия будет по этой вселенной.
Никто не решал. Посмотри флудилку и там пост мой под номером 12 549 и всё поймёшь.
Добавлено:

Я предложил эту тему для мафии. Смотрите Флудилка 3, пост номер 12 549.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Но ты решил за Дунадана. Он ведь даже нас покидать собрался!

Снежный Барс

Воевода
Но ты решил за Дунадана. Он ведь даже нас покидать собрался!
Я ничего не решал. Я ПРЕДЛАГАЮ, если не устраивает можем не играть. Никого он не покинет, я слыхал что он несколько раз покидал вас и что теперь? Вуаля и он до сих пор здесь.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я ничего не решал. Я ПРЕДЛАГАЮ, если не устраивает можем не играть. Никого он не покинет, я слыхал что он несколько раз покидал вас и что теперь? Вуаля и он до сих пор здесь.
Я тоже несколько раз возвращался на Эву, грозясь тут быть надолго, но быстро уходил потом. Однако сейчас мы видим обратное
Так что тут очень хз. От себя: так сам неоч, если будет народ сыграю чисто для мафии.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я пока не могу именно проводить мафии. Но как времени будет хватить, отпишу конечно же.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дунадан неживой, но как живой? (с)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да го по ВК или Сильму. По Сильму вообще не было.

Снежный Барс

Воевода
Есть ещё предложения по темам?
Есть такое предложение. Раз вы тут все любите ВК, то вот, " Герои разных рас объявили временное меремирие и собрались в тронном зале Минас Тирита по приглашению Арагорна, что бы сыграть в мафию между собой. Среди присутствующих: Арагорн, Саурон, Король-чародей, Гэндальф, Гимли, Саруман, Смауг, Анкалагон, Гваихир, Леголас, Глашатай Саурона, Боромир и т.д. Все они уселись за стол и начали великую игру в мафию." Вот, я даже начало придумал. Раз уж не хотите по вселенной HALO.

Сверху