Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
я считаю что ангмар самая сильная злая расса в етой игре
О_о даже в бфме2 тролль всегда мог(при толковом управлении, а не перении на пролом) снести 1,5 отряда копий, а с деревом и до 3-х и более(без прикрытия лукарей)В честном бою отряда на отряд( или даже 1 на отряд=)) вин за троллем.
Тролли слабее пик?
Да!!! Они сами сдохнут, конечно, НО!!!! Дело сделают - убьют гномов! И исче, статег-тактег, тролли снежные сильнее рохиррим!
Да чего вы спорите? Просто держите кавалерию подальше от пик и все)
олол, ты что умеешь уворачиваться от ударов мечников в зависимости от их анимации? Меня научи тоже, буду юзать этот приём в кв и в конце месяца обязательно голд возьму...А я то думал, что мне придется уступать!
Жалко, что Ангмарские элитные мечники так по идиотски дерутся: вместо плавной атаки, какое то махание рывками, от них так легко уворачиваться.
олол, ты что умеешь уворачиваться от ударов мечников в зависимости от их анимации? Меня научи тоже, буду юзать этот приём в кв и в конце месяца обязательно голд возьму...наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.