Да да да, это случилось, причём случилось месяц назад...в тот ужасный день все началось с того что windows нае...ох,я увлёкся, о чём это я?...Ах да, о закрытии ]DS[, да именно это я и хотел сказать. Клан больше не функционирует, он расформирован, прошёл месяц, а я как то со всеми своими проблемами даже забыл сообщить об этом. Решение далось нелегко, но выбора не было, форс мажорные обстоятельства вынудили меня сделать это, как уже говорил выше все было из-за виндоуса который так не кстати накрылся, на жёстком диске хранились пароли от моего аккаунта на cw.cc, виндоус был уничтожен и пароли вместе с ним, ирония, просто ирония, вспомнил о забытых паролях я только когда уже было поздно. Востановить пароль при помощи мейла не удалось...парадокс, забыл на какой мейл регал ник. Вот таким оригинальным способом завершил свой путь клан. 8 в августе 2009 место и кубок мотв завоёваный мной в августе остались самыми значительными достижениями команды. Всем спасибо за внимание, и за участие игрокам.
Однако я не собираюсь завязывать с клановой игрой и мной уже была сформирована новая команда RoMe|,однако место пребывания сей команды я никому не раскрою, ибо отныне набор буду проводить самостоятельно и приглашать только тех кого считаю нужным.