фермы можна будет разрушать,Вообще, стартовые отряды сделают игру быстрее, а то пока там фермы, казарму построишь...
Да, в принципе, с усилением эдак.фермы можна будет разрушать,
Последний союз это не Арнор!А может с Арнором сделаешь так: игроку предоставляется выбор-либо играть Арнором как Последним Союзом Людей и Эльфов, либо как ты сказал - как сугубо людским королевством. При этом выбрав один из двух вариантов, второй уже недоступен, примерно как в эдейне за гномов: либо ты играешь за эред луин, либо за одинокую гору, либо ещё за кого-то. Т.е. ты и старое оставишь и новое добавишь. Этакий компромис.
Ну как бы да...там исилдура нету, элронда, леголаса (по-моему я его разглядел в начале фильма рядом с элрондом) и др. это часть союза...да и не важно как назвать Последний Союз или как-то по-другому...суть в том, чтобы осавить как было и добавить то, что Акхо задумал. Understand?Последний союз это не Арнор!
Эге, идея-то такая ещё до Йодайна была в РЖИ. Там эльфов разграничили, но одна трабла: герои-то были у них одинаковые и спеллы, ибо фракция одна.Т.е. ты и старое оставишь и новое добавишь. Этакий компромис.
Может выводы буду всё-таки делать я? Твоё мнение о модах всем известно.Мод погиб не родившись
Тролль достал вас? Не беда, его застрелим без труда. )Мод погиб не родившись :good:
Ну удачиТролль достал вас? Не беда, его застрелим без труда. )
Да-да. Тролли атакуют. Устраните их поскорей.)Тролль достал вас? Не беда, его застрелим без труда. )
Тогда нужно позвать Леголаса: он спец по устранению троллей...и мумаков тоже :bz:Да-да. Тролли атакуют. Устраните их поскорей.)
Нет, но и не забросил, разработка ведётся на моём сайте, тут.мод сделал?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Long Dark | Игры | 0 | ||
Dark Universe | Фильмы и сериалы | 0 | ||
World of Darkness | Игры | 28 | ||
Darklands | Игры | 1 | ||
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |