А ты сядь и хорошенько задумайся, и ты поймёшь,что это реально очень полезная способность. Вот примерная реконструкция ситуации, которая у меня складывалась неоднократно. Значит, рубятся Арагорн и, скажем, Боромир, плечом к плечу против пары отрядов урукхаев прокаченных полностью, а тут ещё поодаль скопились 4 отряда арбалетчиков, 2 отряда метателей топоров и подоспели их союзники - 3 отряда лучников гоблинов и все нещадно поливают доблестных мужей огненными, отравленными, обычными стрелами. "В какую задницу мы попали!"-подумали ребята...но...прямо за их спинами стоит Гэндальф, активирует щит\купол, который накрывает и его самого, и его соратников и этих уруков, с кем рубятся А. и Б. И теперь стрелы, яростно свистя, в безсилии отскакивают от щита. А тем временем А. и Б. успешно расправляются уруками и под прикрытием щита Гэндальфа отступают к своим, в госпиталь.
При этом можно:
1) данному щиту также добавить пассивную способность медленного восстановления здоровья у раненных (как у фонтана Гондора, Рохана, Зеркала Галадриэли)4
2) одновременно с вышеобозначенным враги, находящиеся под куполом, получают медленный урон (как-никак этот купол из светлой энергии состоит, а оркам, гоблинам, тролям и прочей нечести свет и положительная энергия противопоказаны).
Но эти два пункта - на усмотрение модератора или на голосование можно выдвинуть
Надеюсь я доказал (или хотя бы убедительно аргументировал) полезность этой способности
А по поводу выполнимости...тебе виднее. Я же просто предложил новую идею, которая не вооплощена ни у кого.