• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Бои через Хамачи.

Олмер

Remember - peace is a lie
Да, конечно, Олмер, давай. Мне тоже как раз захотелось... в бфме.
пароль и сеть в личку кинул.

Олмер

Подождите, я тоже хочу! И мне скиньте.

Олмер

Отлично, я создаю, остальное в аську...

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
и где создал? вход, пароль...=)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Нисколько, но лучше забудь про хамачи, купи лецензионную версию и переходи на тёмную сторону

ARAGORN

Капитан
дайти мне программу хамачи плз???? а то которую выложили она не качаеться !!!!!

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Народ нынче безпомощный пошёл, ведь так тяжело догадаться зайти в поисковик и написать слово "хамачи" в гугле...
Качать здесь

Sluchai

Воевода
По-моему Хамачи-это лажа,просто надо по-любому покупать лицензию.

Фэйт

Истину говоришь, эти золотые слова можно над разделом для хамяков вешать))
lol а где сейчас найдешь лицензию? её сейчас даже в интернет магазинах нету.меняю деньги на купленную лицуху !!! :) :)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я почти каждый раз вижу в онлайне новичков которые совсем недавно приобрели лицензию, значит они их откуда то берут
У нас кстати в лицензионных магазинах до сих пор можно найти даже бфме1 лицензии.

Фэйт

у вас это где?) например, в Москве её нет ни в магазинах (штук 10 обошёл) ни в мелких лавках и даже в Будёновском нет!!! :( :( :(
и на сайте ЕА... кто мне купит лицуху, тому верну 125% денег))

Фэйт

если ты имеешь в виду помесячную оплату - то да, её нет

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Омг, купи лицензионный диск (за деньги :lol:), установи игру(бесплатно), регистрируй игру(бесплатно), качай обновление(это тоже бесплатно), и играй сколько тебе влезет,(это как ни странно тоже бесплатно))).
Платишь только за факт покупки лицензионного диска, никакой ежемесячной оплаты как в WoW или LoTRo нет.

Painkiller закажи у Арагорна лицуху), не знаю как в Москве, а у нас если в магазине нет какой-то игры, то продавцы сами говорят что закажут новые диски на продажу. (если конечно ты точно будешь покупать эту игру)

Losthero

Король
Есть ли возможность покупки лицензии в Казахстане? А по интернету?

Фэйт

Painkiller закажи у Арагорна лицуху), не знаю как в Москве, а у нас если в магазине нет какой-то игры, то продавцы сами говорят что закажут новые диски на продажу. (если конечно ты точно будешь покупать эту игру)
У нас к людям не такое отношение :( потому что есть полно лохов, которым можно всучить что угодно за их деньги, любую дурацкую игру, при том пиратку... так что черта с два они куда то поедут что-то заказывать :sad:

Losthero

Король
Всё таки попробую поискать своём городе... Ну а всем остальным советую, пока не купили лицензию, переходить на The Rise of Witch-king и играть по сети :elf: :eek:rc: :dwarf: :paladin:

Фэйт

Всё таки попробую поискать своём городе... Ну а всем остальным советую, пока не купили лицензию, переходить на The Rise of Witch-king и играть по сети :elf: :eek:rc: :dwarf: :paladin:
да ну ротвк, там с балансом полный уг.... патч 2.5 ( не помню название) для бфме 2 куда лучше

Losthero

Король
вы наверно поиграли в короля-чародея дня 2-3 от силы, потому что баланс в ней намного виднее, чем во второй

К

Капитан Кукурузо

Прохожий
Уста нуба глаголят...

Losthero

Король
Капитан Кукурузо, я вам что-то должен? или просто не нравлюсь? О_о Как вариант поиграть по сети и выяснить, кто нуб, а кто балабол
Painkiller, игры по сети и одиночному режиму очень отличаются от кампании, во 2-ой части сам процесс игры быстрее (даже с патчами)

Сверху