Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
1)хамачивот в эту хавачи можно по онлайн играть с вами что ли ????
1)хамачи
2)да, можно
3) читай тему, а не задавайнубскиеидиотскиедурацкиенеобдуманные вопросы
Истину говоришь, эти золотые слова можно над разделом для хамяков вешать))По-моему Хамачи-это лажа,просто надо по-любому покупать лицензию.
lol а где сейчас найдешь лицензию? её сейчас даже в интернет магазинах нету.меняю деньги на купленную лицуху !!!Истину говоришь, эти золотые слова можно над разделом для хамяков вешать))
о, я вижу, логика на высотелецуху купить то можно без хамачи играть и бесплатно ???
я в этих делах чайник ) так играть можно бесплатно ???о, я вижу, логика на высоте![]()
У нас к людям не такое отношениеPainkiller закажи у Арагорна лицуху), не знаю как в Москве, а у нас если в магазине нет какой-то игры, то продавцы сами говорят что закажут новые диски на продажу. (если конечно ты точно будешь покупать эту игру)
да ну ротвк, там с балансом полный уг.... патч 2.5 ( не помню название) для бфме 2 куда лучшеВсё таки попробую поискать своём городе... Ну а всем остальным советую, пока не купили лицензию, переходить на The Rise of Witch-king и играть по сети :elf:rc: :dwarf:
aladin:
ахах, игровое время в неё около 35 часов... достаточно?вы наверно поиграли в короля-чародея дня 2-3 от силы, потому что баланс в ней намного виднее, чем во второй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.