N@g@no
Капитан
- Награды
- 0
да забейти вы на это..по мере возможности как-нибудь придумают..Так кто тогда будет там кольцевиком?И кто будет кольцевиком Аронра?
да забейти вы на это..по мере возможности как-нибудь придумают..Так кто тогда будет там кольцевиком?И кто будет кольцевиком Аронра?
не думаю..Просто интересно,кто же им будет?
Аннатар это и есть Саурон....Насчет Аннатара и Саурона я знаю,аннатар затонул,а саурон не появился
увы,но сейчас вы тоже не так выразились..я так выразился просто,и насчет колец я тоже знаю,и я опять не так выразился
+1увы,но сейчас вы тоже не так выразились..
Каких двух колец, если Саурон ЗАБРАЛ у КЧ его кольцо?Я знаю что аннатар и есть саурон,ето я так выразился просто,и насчет колец я тоже знаю,и я опять не так выразился,тоесть у короля чародея будет сила двух колец?
Я думал ты понял сарказм)Вот именно.....
Хороший разговор получился....Легас,надо поговорить в аське.
я чую с такими идеями мод может получиться на "ура"..Я понял,но я думал ты тоже понял %) А теперь по теме,вы готовите мод который будет по максимуму соответствовать книге?,а король чародей - кольцевик,это мягко говоря отсебятина,сделайте кольцевиком допустим какого нибудь левого мага,да кого угодно только не кч,в книге ведь не было написано,что если бы кв попало бы к кч,тот бы забрал его,и стал темным властелином,да и сам саурон навряд ли в будущем послал быназгулов за кольцом,если бы предпологал что они забрали его,да и он ведь контролировал назгулов,ведь так?Так что если кольцо всевлаться попало бы к кч,то тот отнес бы кольцо саурону........
хорошо понял (второй письменный)Хватит флудить. Первый устный =)
а есть ли кому заменить его?..Да нет) Закончим одно перейдем к другому) Step by step) Яж собирался отдать разработку Назгулу, а он пропаЛ)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Черновой Концепт Мода На Bfme 1 | Mоддинг | 66 | |
![]() |
Инструкция По Установке Эдайн Мода 3.8.1 | Edain Mod | 29 | |
![]() |
Официальный Перевод Эдайн Мода | Технический форум | 324 | |
![]() |
Обсуждение Мода 3.8.1. | Архив | 20 | |
![]() |
Официальный Перевод Эдаин Мода | Архив | 340 |